Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
8 февраля 2023 г.
Я вот одного не пойму - ну ограбили... Но, блииин!! паспорта-то и др документы можно вернуть? Подкинуть куда-нибудь к консульству? Или вот в такси забыл там кто-то паспорт... Что за люди? Почему так не делают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Воры разве люди???
E
Eduard
Этим (грабежом и воровством) на потоке занимаются малограмотные жители бедных районов.
Им до слова "сознательность" как отсюда пешком до Барилоче.
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
27 января 2023 г.
А кто-то знает, можно ли за человека забрать dni с почты с фото прекарии и паспорта, например? Доверенности нет, мы ещё в Чили
Ответов: 8
Аргентина После родов
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Привет. Может кто-нибудь был в такой ситуации, что если паспорт заканчивается раньше ВНЖ. Возможности вернуться в родную страну нет из-за преследования, обменять паспорт в посольстве тоже нельзя (недавний закон в РБ). Как быть в таком случае? Можно ли с просроченным паспортом потом податься на гражданстов?
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍