Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
8 февраля 2023 г.
Ба опасный, потому что меня ограбили
Ба безопасный потому что живу 50 лет тут и ничего не было
Все птички летают, воробей летает-значит он птичка. ( нарушение логики когнитивного мышления, эвристика доступности)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Michael
У каждого опыт личный, поэтому тут, как мне кажется, нужно только на свой и опираться, либо смотреть на статистику, хотя тоже вариант так себе
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
29 августа 2023 г.
Я вообще такого
не понимаю. Это создает опасность для жизни людей, которые там летают. Плюс в заповеднике обитают редкие виды животных и птиц. Не просто же так нельзя. Будь моя воля, я бы за такое реальные сроки давал.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
14 марта 2023 г.
У меня с рождения спит в другой комнате, полет нормальный, один из педиатров сказал атата, но все равно места не было. С собачей клетки, боялась, свалится, она сцобаку мала, поэтому он ее сильно шатает, когда перекладывается
Ответов: 4
Аргентина После родов
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Алиса
28 сентября 2023 г.
Я не буду так пробовать выезжать, потому что это херня полная. Профукать самолет доказывая что-то погранцу в аэропорту (тем более, что в законе все довольно ясно прописано) - себе дороже. Ребёнок гражданин рф, на этом всё. Выпускают его тоже как гражданина рф. А эта миграционная карточка успешно улетает в мусорку, со слов опять же МВД на вопрос что с ней делать.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо
собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура
почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то
в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)
мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))
еду исследовать нуньез)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
17 декабря 2023 г.
Про ботокс. Почему я не буду колоть - ну потому что это токсин, ботулин и выводится он не самым приятным и безопасным для организма способом. А ещё скорость его выведения зависит от скорости метаболизма - то есть чем здоровее/активнее человек, тем короче эфффект. Поскольку я на длинной дистанции стремлюсь прежде всего к здоровью, то я не готова осложнять своей печени работу (при регулярных тренировках на неё итак большая нагрузка)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Leeroy
4 августа 2023 г.
шутка ложь да в ней намек)) В БА по крайней мере собака главнее человека. Их выгуливают где угодно, гадят они где угодно, меня укусила например безобидная такса
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sash0k
8 февраля 2023 г.
Про них не говорю, тут все понимаю. я про людей до 40-50+
Ну у каждого свой выбор
Просто удивляет зачем русский пузырь создавать на краю света 😂Какой-то чудак тут вообще "славянскую деревню" в MDQ создает
🇦🇷 Аргентина форум