Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
8 февраля 2023 г.
ну гугол карты 17 часов в пути показывают в один конец. Многовато для дикарей на две недели
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Я тут как-то по намибии и ЮАР за месяц 9500 накатал. Из них тыщщи 3 по гравийкам.
Похожие вопросы 🇦🇷
Leeroy
8 августа 2023 г.
у клары за каждую рекаргу от какой-то суммы дают несколько дней инета и вроде бы даже звонков. Потом уже можно брать пак инета препаго
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diliara
25 сентября 2023 г.
В среднем неделя на сор, дней 10 на пластик дни. Загранник можно сделать за пару часов в аэропорту
Апостиль неделя
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danil
20 мая 2024 г.
На бинансе курс тем временем уже 1125 песо за бакс.
Скоро экспаты снова шиковать будут.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 декабря 2023 г.
У меня полтора месяца последняя посылка с китая таможню не проходит никак, хоть заездись на ретиро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Max
6 июля 2024 г.
А дальше либо пару километров пешочком, либо такси за 2-3 тысячи песо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
2 июня 2024 г.
1 миллион и 172 тыс песо сейчас на рентисту нужно в месяц показать. Но каждый месяц-два сумму чуть пересчитывают
🇦🇷 Аргентина форум
ГК
19 мая 2024 г.
У меня минивэн, поэтому полегче проходит, они там копошатся, телик смотрят. На седане не представляю даже. Обычно дорога занимает два дня.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Svetlana
14 марта 2023 г.
но довольно часто это памперс на втором круге
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
2 октября 2023 г.
Я платила через строчку юнионпей именно несколько недель назад картой газпрома. Все прошло
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vi
13 февраля 2024 г.
А еще, просите, блин, штамп у погранцов.
Мы задолбались каждый раз при пересечении границы объяснять, что в аэропорту не проштамповали. Погранцы лезут в базы вручню чтоб пробить въезд, в итоге тратят не 3 секунды на просмотр штампа, а по 10-15мин на человека
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум