Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
8 февраля 2023 г.
там такое расстояние адовое для туристов дикарей на авто добираться из CABA. Слишком нестыковок становится больше
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
1575 км вроде не много. За один раз проезжается.
A
Anna
Я помню эту девушку прекрасно по чату. Они в Антарктиду собирались. Искали как прекарию сделать
Похожие вопросы 🇦🇷
รtคгร
20 февраля 2023 г.
На лайнере проплыть вот она настоящая эмиграция, как печально, что это так сложно и из турции не ходят туда лайнеры:(
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
ValMit
14 июля 2023 г.
а что за цены такие дикие на авиабилеты до Барилоче ? подскажите пожалуйста как туда добраться. где вы берете билеты на самолет, автобус, машина это наверное будет самый тяжелый вариант...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
HI
7 июля 2024 г.
друзья San Nicolas to Buenos Aires есть Общий транспорт ? Типа Автобус ? Такси слишком много простит для меня 212$ туда обратно , А я тут на два дня сегодня звтра , и нужно сейчас попасть в Буэнос
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
17 августа 2023 г.
Раз уж про убер/такси зашло. Ситуация приехали на убере в закрытое баррио и этот убер превысил скорость там. Штраф 50 процентов от экспенсас, то есть не маленький. Что делать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
14 января 2023 г.
Сколько людей,столько и мнений..по мне,так убитое такси,грязное,водители бывают курят прям во время поездки,ремней безопастности часто нет.Не дотягивает даже до московского эконома
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ian
9 апреля 2023 г.
как добраться проще всего до аэропорта из буеноса общественным транспортом не поскажите?
🇦🇷 Аргентина форум
Karlsson
14 июля 2024 г.
Если перелет аргентинскими авиалиниями то может в песо и дешевле
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
10 июля 2023 г.
да у них в такси цена между сел и доехал различается. всегда непредвиденное что-то случается.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум