Ф
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Ребят, я всем искренне желаю, чтоб ни с кем такого не произошло. Нам нужно понимать что делать, может у кого была ситуация. Зачем вообще тогда эти чаты если люди не помогают советами??? Я разве денег у кого-то попросила??
Ответов: 25
S
Steax
Так вы уже все правильно сделали. Сходите в четверг получите доки на вылет. Поменяете билет и все
S
Sash0k
вам человек в ЛС решил помочь, а вы его забанили. Чем объясните это? И ответьте вы турист?
А
Алексей
Sash0k
вам человек в ЛС решил помочь, а вы его забанили. Чем объясните это? И ответьте вы турист?
Вообще непонятно, конечно, странно. Может телеграм проглючил, кстати? Я написал человеку два сообщения, потом прям на глазах увидел, как сообщения мои удалились, теперь в чате пусто :)
S
Sergei
Ну а какой совет? Езжайте в БА, сразу решайте вопрос с деньгами, с наличкой в руках уже можно и поесть и снять жильё. Дальше в консульство, в четверг. И по ситуации..
Ф
Фроляйн
Алексей
Вообще непонятно, конечно, странно. Может телеграм проглючил, кстати? Я написал человеку два сообще…
Потому что мошенники везде и сейчас когда все на нервах вы требуете доказательств что мы туристы?? А вы после этого - хороший человек?
А
Алексей
Ну ладно, напишу сюда. Самый простой способ вам получить здесь наличные песо по приемлемому курсу, имея рубли на российской карте - это получить перевод Western Union от известного всем нам в этом чате сервиса, ссылку на который вы можете у меня ( или у кого-то еще, неважно ) в личке получить.

Отделения Western Union есть во многих городах Аргентины
А
Алексей
Steax
Да он может и песо привезти)
На встречу посреди пампасов? )
S
Steax
Алексей
На встречу посреди пампасов? )
Да куда скажут, он такой)
А
Алексей
Фроляйн
Спасибо
Не за что
А
Александр
Фроляйн
Потому что мошенники везде и сейчас когда все на нервах вы требуете доказательств что мы туристы?? …
Обратитесь в свой российский банк, у них по-любому есть механизм выдачи денег зарубежом на случай утери карты. Да и сервис бронирования гостиниц
👻
Deleted Account
Отель можете через островок забронировать, там много вариантов и оплатить картами РФ можно. Выбирайте маленькие отели, там к документам проще относятся.
А
Алексей
Фроляйн
Потому что мошенники везде и сейчас когда все на нервах вы требуете доказательств что мы туристы?? …
Ой, это мне сообщение было? Во-первых, да, я хороший человек :) Во-вторых, я у вас не требовал доказательств, что вы туристы, я написал вам сообщение со ссылкой на сервис, который отправляет Western Union в Аргентину :)
Y
Yury
Александр
Обратитесь в свой российский банк, у них по-любому есть механизм выдачи денег зарубежом на случай у…
Такие механизмы в нынешнее время вряд ли есть)
Но не понимаю, в чем проблема вывести деньги через рубли в песо у местных менял, через родню там и тд раз такая ситуация.
А 40 тыщ песо хваттт что бы доехать до БА, покушать по пути и еще переночевать в маленьком городке типа Балькарсе и тд
А
Александр
Yury
Такие механизмы в нынешнее время вряд ли есть) Но не понимаю, в чем проблема вывести деньги через …
Да, можно через менял, просто если в этом не вариться, то вообще не понимаешь о чем речь. Я пока сюда не переехал вообще не знал про такие сервисы
Y
Yury
Nikita
Их 5 человек
Ребенка главное накормить, взрослые могут сутки потереть до БА
А
Анастасия
Tatiana
Разве WU работает в России с Аргентиной??
Там цепочка чуть длиннее) вы с русской карты посреднику, а посредник вам на ВЮ) и тут получить
T
Tatiana
Анастасия
Там цепочка чуть длиннее) вы с русской карты посреднику, а посредник вам на ВЮ) и тут получить
Привет!ах,с посредником?год назад пользовались,потом в связи с СВО прекратили работать..

Похожие вопросы 🇦🇷