Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oleg
7 февраля 2023 г.
Возможно ли найти тур по Перито Морено дешевле 350 USD, чтобы прям по леднику с кошками несколько часов гулять? Или они все 350-500?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
На сколько жизнь свою оцените?
E
Elena
Там монополия, никто цену ниже не сможет предложить
Только я вижу по 45-80 тыс. песо, а не по 500 долларов
45 тыс. - короткая, minitrekking
80 тыс. - big ice, несколько часов
V
Vladimir
Elena
Там монополия, никто цену ниже не сможет предложить Только я вижу по 45-80 тыс. песо, а не по 500 д…
круто! я такое хочу сделать ближе к зиме или следующему лету )
Похожие вопросы 🇦🇷
Даниил
4 марта 2023 г.
Ребят, доброе утро!
Подскажите пожалуйста где обменять баксы по нормальному черному курсу 300-380 песо за доллар?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
6 апреля 2023 г.
В общем, условно:
Квартира если даже Airbnb около 800 мес (скрин поиска)
На практике квартиру можно найти около 500
Завтрак в кофейне какой
На примере cuervo 800 условно за кофе, 750 круассан с начинкой или 2000 сендвич с мясом-сыром-травами и тд
Два дня назад менял доллары по 388
Итого завтрак условно 5-10$
На обед допустим берем пасту - пачка около 300-1000 песо
Курица грудка около 1000 песо
Соусы по 400-800
Смеси овощей вроде вока в китайских магазинах около 350/порция
Салатная смесь вроде коул слоу около 500
Итого около 10$ закупка на пару обедов
На ужин вряд ли выйдет намного дороже
Такси если кататься условно микроцентро-Палермо поездка 800-1700 песо, в день вряд ли больше 30$ надо
Транспорт общественный вроде 30 песо, можно даже особо не считать
Музеи есть бесплатные, есть под 1000 -> 3$
Итого при средненькой жизни без шика 750$(если лень искать квартиру на долгосрок) + 30$ питание х30 дней + иногда покататься на такси и походить по музеям и всяким развлечениям условно 50$ в месяц (тут уже как хотите можно накидывать) = 1700$
🇦🇷 Аргентина форум
El
2 марта 2024 г.
Гугл эс су амиго. На глаз 400...500.
У Винго чем заранее, тем дешевле. Думаю, чем лететь в БА следует этому тоже.
Вам доводилось слышать о наличии океана между Россией и Латиной? По океанам могут ходить суда с грузами, пассажирами и их собаками. Или там можно привозить вещи и доки из России.
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
22 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, где хорошо делают узи? А то в Тринидаде стоит 33200 песо..
может есть где подешевле возможно сделать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Влада
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. А кто-то может подсказать, случаются ли дешевые билеты на другой континент? Надо бы весной будет поближе к России перебраться. Возможно такое за 500-700U$D?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
2 января 2023 г.
А где можно недорого пцр сдать в Палермо/реколета? Зашли в несколько клиник, назвали ценник в 15000 песо, это ведь дорого для БА?((
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Ребят, какая сейчас актуальная цена на катание на лодке на целый день по Lago Argentina с посещением Perito Morena и остальных ледников? Много каких то туров вижу, но кажется всё не то - куда то на автобусах везут, что то показывают… мне бы просто лодочный тур найти. Я вот думаю может на месте проще будет найти, но хочу понять, сколько это будет стоить
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Мария
3 июня 2024 г.
А кто-нибудь знает маршруты или лайфхаки как долететь с Бали до БА не за 350к, а хотя бы за 200 😅 ну или 250к
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
25 мая 2023 г.
И еще вопрос - в Ла Плату собрался съездить (на автобусе видимо). Оплатить проезд можно картой SUBTE или это только для метро? Если не субте, то наличкой можно ли и какая там примерно цена? (гугл говорит 30 песо, но не может же быть так дешево)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум