Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vera
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можем кто из чата в начале марта съезжает (до 5 марта) из квартиры с двумя спальнями в бельграно или бельграно R:) сообщите мне :)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
А вот же человек писал недавно
https://t.me/argentina_forum/243163
V
Vasya
Eduard
А вот же человек писал недавно https://t.me/argentina_forum/243163
спасибо, мы сконтачились 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то съезжает с квартиры в конце апреля - начале мая и может порекомендовать жильё, хозяина или агентство - буду благодарна контактам🙏
Мы с мужем ищем двухкомнатную квартиру на 3-5 месяцев, районы Белграно, Палермо, Риколетта.
Заранее спасибо❤️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
15 мая 2023 г.
Ребята привет! Мы хотим поменять квартиру в начале июля (3хкомн) в Бельграно или Палермо (Нуньез и рядом тоже рассматриваем), если вдруг вы съезжаете дайте знать)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
21 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те, кто планирует уезжать в конце апреля из БА? Начинаем присматривать варианты жилья, так как контракт до конца апреля…) присматриваем квартиру,куда можно с кошкой 🐈⬛
Ответов: 3
Buiana
8 мая 2023 г.
Всем привет )
Хотим снять на первые 2-4 недели жильё рядом с больницей , а после поближе к центру . Посоветуйте пожалуйста риелторов или чата где посмотреть ? ☺️🙏
Ответов: 6
Dmitriy
23 февраля 2023 г.
Всем привет 🫶🏻
Ищу студию или комнату с 1.03 на месяц с возможным продлением)
Варианты и стоимость в лс , пожалуйста )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Анастасия
21 мая 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать помогатора в аренде квартиры? или поделиться контактмаи собственника если съезжаете в первых числах июня?) РАйоны Палермо, Бельграно, Риколета)) буду очень благодарна!
Ответов: 3
Анечка
19 января 2023 г.
Всем привет)
В начале марта лечу в БА из москвы. Если кто-то заинтересован в том, чтобы передать какую-нибудь небольшую посылочку, можете писать в лс
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, что приезжал/ приехал на 3 месяца, как арендовали квартиру? Через Airnb или как то с переводчиком, она подбирала?)
Ответов: 12
Роксана
30 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-то собирается на роды в середине марта? Может скооперируемся ☺️ Пишите в личку.