E
Evgeniy
7 февраля 2023 г.
И не дай бог нарваться на осуждение обществом процесса нечестного получения русскими внж через рантье. Сейчас вот "регбистов" судили которые на общество нарвались, сроки конечно все дикие получили там.
Ответов: 12
B
Boris
А что тут нечестного? Есть закон, человек по нему живёт и получает гражданство
E
Evgeniy
Boris
А что тут нечестного? Есть закон, человек по нему живёт и получает гражданство
Ну многие делают договор липу в РФ, переводят деньги непойми как, налоги не выплачивают. Вопросы могут встать. Пару тройку статей и передач.
A
Alef
Evgeniy
Ну многие делают договор липу в РФ, переводят деньги непойми как, налоги не выплачивают. Вопросы мо…
Ну откровенных шляпников я бы вообще в пример не приводил. Зачем нарушать закон мне непонятно.
A
Alef
Evgeniy
Так их хороший процент.
Ну и фиг с ними, пусть сидят тогда, раз мозгов нет.
E
Evgeniy
Ой как я угадал пару дней назад что мы "регбистов" из новостей выпихнем. Думал на рантистов наедут, а наехали на рожающих.
А
Александр
Evgeniy
Ой как я угадал пару дней назад что мы "регбистов" из новостей выпихнем. Думал на рантистов наедут,…
сперва на рожающих, потом на рантистов и на закуску монотрибутистов оставят
D
DiJeLanY
Александр
сперва на рожающих, потом на рантистов и на закуску монотрибутистов оставят
А моники то причём? Если ты платишь налоги, и если вдруг толи по незнайки толи по доброте душевной официально устроил местного, так какой смысл ими закусывать?
А
Александр
DiJeLanY
А моники то причём? Если ты платишь налоги, и если вдруг толи по незнайки толи по доброте душевной …
ну кто работает и честно фактуры пишет проблем не будет, но тут много кто чисто ради гражданства открывали... налоги заплатили и все... никакого движения средств и счетов в банке
D
DiJeLanY
Александр
ну кто работает и честно фактуры пишет проблем не будет, но тут много кто чисто ради гражданства от…
Ну мамкиных моников не жалко. От таких что в РФ что здесь толку никакого. Главное чтобы реальные под замес не попали.
รtคгร
DiJeLanY
Ну мамкиных моников не жалко. От таких что в РФ что здесь толку никакого. Главное чтобы реальные по…
проблема то в прецеденте, они же законы не нарушали, то что есть такая возможность родить и получить паспорт это их законы.
D
DiJeLanY
รtคгร
проблема то в прецеденте, они же законы не нарушали, то что есть такая возможность родить и получит…
Так а я не про рожавших. Я про то, чтоб моники под замес не попали, если он будет. Так то я сам на комбо расчитываю: жена рожает, с меня монотрибуто.

Похожие вопросы 🇦🇷