N
Nikolai
7 февраля 2023 г.
Кто писал про Тайланд, реально чтоли визаран есть? Вроде нельзя было же, сорри за оффтоп
Ответов: 11
B
Boris
Полгода можно, потом надо либо полгода отсутствовать, либо делать рабочую визу
K
Katrin
Уже строго с визаран, знакомым пришлось покупать билеты на границе показывать что якобы улетают
S
Sash0k
Nikolai
Да аот я про то же, этим Аргентина и легче
Аргентина 90 дней за полгода
Еще сложнее. Другое дело и в Тайланде и в Аргентине нелегалов не ловят
B
Boris
Nikolai
Да аот я про то же, этим Аргентина и легче
Аргентина имеет смысл не на визаране, а с ВНЖ, так как есть шанс получить паспорт. В отличие от Черногории или Тайланда, где паспорт получить нереально. Если паспорта нет - то и в ВНЖ смысла меньше
S
Sash0k
Boris
Аргентина имеет смысл не на визаране, а с ВНЖ, так как есть шанс получить паспорт. В отличие от Чер…
Я вам написал уже, у вас 1% шанс на паспорт. Не стоит время терять с такой мотивацией
B
Boris
Sash0k
Я вам написал уже, у вас 1% шанс на паспорт. Не стоит время терять с такой мотивацией
Не понял, почему. Вы скажите, что конкретно надо делать, чтобы был паспорт, а я подумаю, устраивает меня это или нет
N
Nikolai
Boris
Аргентина имеет смысл не на визаране, а с ВНЖ, так как есть шанс получить паспорт. В отличие от Чер…
А в Черногорию до сих пор можно чтоли? Там же через открвтие компании как-то можно было
N
Nikolai
Boris
В Черногории просто так можно жить, на визаране.
Опа, спасибо большое за наводку, я думал, что нельзя
B
Boris
Nikolai
Опа, спасибо большое за наводку, я думал, что нельзя
Пожалуйста. Ещё Сербия есть с аналогичными условиями. В Сербии очень любят русских и называют братьями. А если 5 лет прожить на ВНЖ или 3 года в браке - дают гражданство, которое не хуже Аргентинского.

Похожие вопросы 🇦🇷