Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
7 февраля 2023 г.
Иногда смотришь, люди такой фигней занимаются
И даже не думают что им может прилететь ответ за обман или хамство
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
А в чем еще хамство проявляется? Мне кажется они пользуются просто тем, что вновь прибывшие вообще как младенцы - новое все и могут даже не понять, как их разводят помогалы
I
Io
Sash0k
А в чем еще хамство проявляется? Мне кажется они пользуются просто тем, что вновь прибывшие вообще …
Они говорят что все лузеры и носители советского менталитета которые им завидуют
Типичные инфоцыгане
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
13 ноября 2023 г.
Дело в том, что когда пишешь просьбу и кто-то откликается в личку, невозможно проверить человек действительно есть в группе или это кто-то недобросовестный /мягко говоря/.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Max
19 июля 2023 г.
Просто иногда читаешь чат, и возникает мысль, что люди не понимают зачем нужно монотрибуто и что это такое. Некоторым кажется, что это просто формальность чтобы получить гражданство.
Монотрибуто Аргентина
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Barbara
8 августа 2024 г.
есть люди, кому это актуально очень.
прошу дальше воздержаться от осуждений или усмешек.
мнения, почему «нет» и тд ради бога
но саркастические шуточки пожалуйста не стоит
Аргентина После родов
Zkauba
4 марта 2024 г.
вкратце- люди постоянно спрашивают откуда ты приехал, когда видят что ты иностранец, им это интересно как минимум как повод для смолл-толка.
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
20 мая 2024 г.
Может, какие-то есть хитрости, не хочется оказаться в ситуации с долгом и потом судиться
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
21 июня 2023 г.
То есть кто-то увидит мой сосок и он настолько отвратительный, что человеку станет больно? Думаю, не хуже говна на улицах.
Или сосок настолько ошеломительный, что человеку неистово хочется секса или он впадает в ступор? Думаю, с этим нужно разбираться человеку
Аргентина После родов