Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
7 февраля 2023 г.
Просто в Аргентине явно есть какие-нибудь села в каких-то джунглях где живут как в 19 веке(образно говоря), не будет же мы о них судит по стране
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sefer
Надо сравнивать по количеству живущего населения, я не знаю просто где людей больше. В России людей больше НЕ в миллионниках
Похожие вопросы 🇦🇷
EVGEN
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто уже живет в БА, поделитесь как Вам город, страна? Мы ещё не добрались но по тому что смотрел, видел, то какая то унылая разруха , гетто чтоли с элементами роскоши в некоторых районах
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Ребят, а правда что в Аргентине можно остаться надолго без внж и тебя ни кто не будет ни ловить, ни выгонять из страны?) или это слухи?))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alba
23 июня 2023 г.
в России сложно женщинам(( изза смен фамилий. было б у нас как в Аргентине, при рождении уникальный номер и на всю жизнь, бед б не знали. а так ла, вечно доказываешь что ты это ты или что дети твои)))
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
1 февраля 2023 г.
Интересует вопрос, как в Аргентине узнают, что ты жил в другой стране кроме рф? К вопросу о справке об отсутствии судимости, которую надо брать, если где-то жил больше года
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
27 января 2023 г.
Аргентина это как Филадельфия на минималках
Там возможно в центре почище и бомжей поменьше
Но если в США преступники живут просто в каких-то опасных районах при этом имея доступ к нормальной работе и каким-то социальным программам, то в Аргентине они живут в трущобах и у них почти нет альтернатив помимо такого рода деятельности
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
19 января 2023 г.
те, кто сейчас сюда едут - они уже видели несколько разных стран, а многие из небогатых аргентинцев максимум в Уругвай или Парагвай ездили по DNI и даже не представляют себе, что жизнь может быть организована как-то по другому.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
Daria
9 марта 2023 г.
Я встречала в Чили живущих там боливийцев и перуанцев, которые имеют резиденцию Аргентины, некоторые запущенный процесс гражданства и появляются тут раз в полгода. И никто ничего им не отзывает.
Ответов: 10
Aleks
11 мая 2024 г.
Да всё просто, в Аргентине надо говорить, что ты просто белый русский.
В Аргентине 99,9% вообще не знают кто это и что это - Bielorrusia.
Даже Милей вероятно тоже не знает))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
20 мая 2024 г.
Мясо в России есть. Помимо деревень вокруг городов есть "фермерские" разного уровня. Это ногами, самому, по деревням. Где появляется Мираторг, домашние свинки находят ящур. Это сравнимо с Аргентиной?
Сыра разного там тоже много. Обычно годовалый, в провинции видел до 2 лет, сейчас перестали.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум