Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
7 февраля 2023 г.
Всем привет!👋🏻
Есть тут те, кто сейчас учит или собирается учить испанский🇦🇷🇪🇸?
Хотелось бы задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
Я учу в приложении на телефоне)
👻
Deleted Account
Продолжаю учить) с преподавателем
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
19 марта 2024 г.
Привет, а у нас есть тут родители первоклашек, которые учатся или учились в Фоксфорде? Отзовитесь пожалуйста, есть пара вопросов 🤓
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Я сейчас организовываю для детей бесплатные онлайн уроки по рисованию. Кто-нибудь хочет попробовать?😁
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто, кто завтра начинает учиться в master college в третьем классе примарии?) мне сказали, что там будут двое русских ребят. Напишите мне, познакомимся)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Митин
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается на каких-нибудь курсах развивающих с ребенком 2 лет? Есть может онлайны какие-то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Белка
29 июня 2023 г.
Всем привет. А кто легализуется по учебной? Нас двое, достаточно будет, чтоб один учился?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
24 февраля 2023 г.
Родители, добрый день! У многих детки занимаются здесь испанским, а может ли кто то порекомендовать преподавателя, который сможет и со взрослым заниматься? Желательно носитель языка
Благодарю 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста вы брали с собой переводчика кто ходил на дни подавать(родителям, то есть себе) ? И нужен ли он там? 🥰
Ответов: 11
Аргентина После родов
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Дети в Аргентине Chat