Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
7 февраля 2023 г.
Тыва так часто упоминается в чате, что уже кажется, что 90% переехавших в Аргентину тувинцы)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
Ловушка централизации, 99% тувинцев не могут себе позволить поездку в Аргентину)
S
Sefer
Забавно, а я пропустил)
Но я не тувинец, просто статистику оттуда видел, ну и картинка там правда не очень
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Выглядит как развод из 90х
Местные тоже сказали, что такое часто происходит и просто игнорировать. Но мало ли кто-то еще сталкивался
А что такое fiscalía?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
12 февраля 2023 г.
Скорее всего 90% воспринимает как блаж и позлорадствуют просто
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
11 мая 2024 г.
Да всё просто, в Аргентине надо говорить, что ты просто белый русский.
В Аргентине 99,9% вообще не знают кто это и что это - Bielorrusia.
Даже Милей вероятно тоже не знает))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
den_non
6 июня 2023 г.
11% от въехавших в страну - это никто по меркам чата:)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Подумайте 10 раз про Уругвай. В одном из чатов писали, что должны быть конкретные подтверждения того, что Аргентина транзит (я не про билеты). https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones/pasajeros-en-transito вот такое присылали
Я не знаю, насколько это правда. Но следовать советам про убежище и Уругвай слепо думаю не стоит
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vanya
14 января 2023 г.
Поделюсь слухом с чатом
Местных студентов, которые раньше проверяли доки на инвествизы (говорят, есть такая практика), пересадили проверять доки рентистов. местные власти с недоумением смотрят на разброс доходов от похожих по их мнению квартир. Да и количество Обеспеченных Рантье видимо тоже вызывает удивление.)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
3 февраля 2024 г.
Возможно. Но тут (В Уругвае) больше удаленщики, которые и раньше зарабатывали в твёрдой валюте.
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
15 февраля 2024 г.
Это чат уже универсальным становится) мне кажется, про перелёты и обмен денег/трансфер тут больше, чем про роды:)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleks
12 мая 2024 г.
Интересно сравнить разговоры эмигрантов столетней давности в Аргентину и с нынешними.
Мне кажется, что самые большие претензии у тех к Аргентине, кто с собой игровую приставку PS5 притащил как самое главное и нужное в эмиграции))
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум