I
Io
7 февраля 2023 г.
Я не эксперт криминалист, но всё-таки можно составить какое-то впечатление
Ответов: 7
S
Sefer
По Москве бессмысленно составлять впечатление о всех странах СНГ, это же просто не отражает действительность. Про намбео очень интересно, правда я не знаю что это такое (вероятно, какой-то сервис по сбору статистики или рейтинг?), хотелось бы посмотреть на их методы анализа, например откуда они берут статистику по полицейскому насилию, которая в США публикуется, а в России нет. Так можно вообще насчитать, что и Туркменистан - суперстрана для жизни. Вот показатель количества убийств на душу населения, по-моему, очевидный, тут криминалистом быть не надо.
P
Pavel
Для уехавших и критикующих Россию можно ввести смертную казнь, так как это «предательство Родины» — депутат Госдумы, единоросс Андрей Колесник.
S
Sefer
Io
Я как житель США говорю вам что в Москве на порядок безопаснее
С этим утверждением более-менее не поспоришь, наверное, особенно для туриста-то. Но вот Ваше следующее сообщение просто-напросто неверное. Езжайте к примеру в Тыву, лучше не в Кызыл, а в какой-нибудь городок поменьше (хотя, думаю, Вам уже и Кызыла хватит), без сопровождения знающего человека, который там всем сват и брат. И попробуйте там пройтись ночью, и не дай Б-г заговорить на русском языке. Представление о безопасности улетучится как дым. Потому что это не Москва.
I
Io
Sefer
С этим утверждением более-менее не поспоришь, наверное, особенно для туриста-то. Но вот Ваше следую…
Ну в США тоже есть бедные штаты где очень опасно, как и в Аргентине и в любой стране
S
Sefer
Io
Ну в США тоже есть бедные штаты где очень опасно, как и в Аргентине и в любой стране
Рад, что вы это признали. Суть была в том, чтобы опровергнуть Ваш ошибочный тезис о нереально безопасной стране Россия. С остальным не спорю.

Похожие вопросы 🇦🇷