Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
7 февраля 2023 г.
Друзья для разгрузки этого чата было принято решение создать отдельный чат по документам.
В течении недели плюс минус будет переходной период, затем сообщения о документах в этом чате будут удаляться.
Добавляемся ⤵️
https://t.me/argentina_visa
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
F
Frenky
кошмарная идея
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Ответов: 3
Аргентина После родов
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Uliana
25 февраля 2023 г.
Админы, вдруг появилось предложение: может создать гугол таблицу с переводчиками сопровождающими на роды?
Ну типа с колонками: ФИ/ кто рожал/ отзыв(или ссылка на отзыв сюда в телегу) и контакт + закрепить это тут?
База со временем пополнится, в дальнейшем будет проще девушкам искать переводчиков?
Пока ток предложение. Могу сама намутить, отдать на комменты админам
Ответов: 10
El
30 января 2024 г.
Супер, удалил ссылку на этот самый чат.
Можно выполнить обряд писания в чат про чехлы с ремешком поперёк. Интересно, полгода хватит для протекания идеи в широкие массы или пока в чатике есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
21 марта 2023 г.
❤️❤️❤️
ВНИМАНИЕ!
Для передачи вещей в/из БА создан отдельный чат курьеров.
Все объявления отныне только в нем 😊
https://t.me/rody_curier
Арсений
11 февраля 2023 г.
Ребят, кто прилетает или прилетел недавно, создал чат исключительно для постов по теме прохождения границы. Публиковать их можно здесь:
https://t.me/borderbaires
Yulia
10 февраля 2023 г.
Передлагаю админам рассмотреть возможность закрытия чата и премодерацию по обменным картам в ЛС (как делают в чатах жильцов ЖК вход только по ДДУ) - сейчас в чат будет наплыв людей, начнется бардак и инфо шум.
Ответов: 7
Игорь
7 февраля 2023 г.
Да вообще поделить по каждому вопросу по чату, и чат с названиями чатов сделать, ну и вообще разделить так чтоб в каждом чате по 1 сообщению в год было, вот тогда разгрузка будет 😺
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
СЕРГЕЙ
13 января 2023 г.
➡️ В наших чатах работает ещё один АНТИ-СПАМ БОТ
• это важно, так как сами админы не часто бывают в сети (у них ещё есть ЖИЗНЬ!).
С помощью этого бота, участники наших чатов могут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.
Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в БАН + бот удалит его спам-сообщение.
💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
спам
скам
spam
scam
мошенник
После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
+если бан был незаслуженный (внутренние разборки обиженок), то админы уже смогут выдать бан тому, кто начал само голосование.
ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.
2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.
3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot
4. Не удалось голосование - присылай ссылку на пост нарушителя в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360
5. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах нашего проекта "ЭМИГРАНТЫ 360°".
🇦🇷 Аргентина форум
💻
9 января 2023 г.
Можем подумать над тем, чтобы сделать темы сообщений - подобие форума, появился такой функционал в телеграм, например, он реализован в этой группе https://t.me/ruargentinabuy
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat