Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Borisov
Я в кассу ходил. А также на сайтах этих мест есть продажа онлайн, но там над было карту указывать. Так что решил прогуляться
A
Anastasia
Borisov
Я в кассу ходил. А также на сайтах этих мест есть продажа онлайн, но там над было карту указывать. …
понятно, грасиас ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
16 марта 2023 г.
всем привет)
друзья, кто из вас любит джаз? подскажите, пожалуйста, как покупаете билеты без карт? может есть какие-то хорошие клубы, где можно купить билеты на входе за наличку?
вообще буду очень благодарен за любые наводки по теме джаза в Буэнос-Айресе)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
WnR
31 августа 2023 г.
Ребят,кто-то ходил на футбол? Где покупать билеты,касса? Или сайтик есть какой? Может люди занимаются продажей?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Дети в Аргентине Chat
Sima
7 февраля 2023 г.
всем привет. посоветуйте где фейковые билеты сделать? или кто как дел по поводу возвратных билетов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где спрашивают обратные билеты? Только в Мск или в БА тоже могут?
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
🦍
23 августа 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, кто как приобретал билеты?
Стоит ли брать через тинькофф?(не реклама) кэшбек все таки получается не маленький, или же напрямую у авиакомпании?
Спасибо!
ЮЛИЯ
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, здесь пользуются местным маркетплейсом каким-то? Амазон или типа нашего WB, Али-экспресс?
Если да, то где забирают посылки?
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум