Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
7 февраля 2023 г.
Про него вроде как легенды ходят, особенно ближе к границе с капиталем там трущобы размером с город
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
Ну вот я жила в этих трущебах и в школу в Авешанеду ночью на поезде ездила. И ничего, жива здорова, нормальные люди. Только к кумбии приучили 🙈😂 Эх, где мои 16 лет...
I
Io
Evelina
Ну вот я жила в этих трущебах и в школу в Авешанеду ночью на поезде ездила. И ничего, жива здорова,…
Возле ЖД станции там вполне нормальный район
Похожие вопросы 🇦🇷
Steis
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста городок Tandil недалеко от буэнеса как там район по преступности? думаю дом там арендовать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
11 июня 2024 г.
В черте города есть район Бельграно С там дома прям в городе, но хз сколько они стоят и вообще сдаются ли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Steax
24 ноября 2023 г.
Плюс менталитет аргентинцев другой. Они очень привязываются к местам, людям. Даже если эмпанадосы будут самое Г где они покупают, они будут там покупать до конца жизни, по каким то причинам.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Говорят что в
1) Кордобе меньше преступности
2) культурный город с достопримечательностями
3 )Цены не такие высокие
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viacheslav
17 марта 2023 г.
Там куча школ рядом и норм пляжи. На центральном так себе, это если мягко говоря)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Carapuz
3 декабря 2023 г.
Есть Ciudad del Este, туда тоже можно, поговорите в тамошних чатах где это и как. Пишут, после Москвы и Питера 3 город, где всегда есть всё.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
23 января 2023 г.
Нуну город в котором не пукнешь не под камерой, ниже города где трущобы в центре. Ну собственно как и весь зэ экономист))
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
emplace_back
18 марта 2023 г.
Местный друг говорит, что из-за хайпа там теперь опаснее, тк все криминалы знают, что именно туда переезжают все туристы и тд... Странная ситуация, короче
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
Ну так в более мелких городах по спокойнее все равно, так и в мск тоже изи напороться можно, ну то что криминал в латине жесткий спору нет, знали куда ехали
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
1 января 2023 г.
смотрите какой курорт раскопала, в Бразилии, и относительео недалеко, город Громаду. Кто ниб.был там?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум