E
Evelina
7 февраля 2023 г.
А со статистиками я не дружу. Первые годы после переезда сюда жили в самых реально стремных районах: Конститусион, Онсе, Ломас Де Самара, Авешанеда. Да, пошарпано, да, не богато. Ни разу никто никого из семьи не ограбил и не обидел. Может, чисто везение, не знаю. Но ночью всегда везде ходила спокойно 🤷‍♀
Ответов: 1
I
Io
Lomas de Zamora?

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.