Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
7 февраля 2023 г.
я сказал что поехал на такси за 5$ это факт.
Но вы сами не спросили изначально из какого я аэропорта поехал...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Ну вон выше вам сказали опытные бэкпекеры, что вы переплатили. 35 песо цена вашей поездке))
Так-то все наши туристы на 99% из eze едут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
24 марта 2024 г.
Ну он конечно же был . Но в аэропорт не ехал. И так три штуки.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
21 апреля 2023 г.
А, вот это не знаю, думала вы улетаете. Мы загрузили доки, не дождались прекарии, улетели и в аэропорту платили штраф
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
16 сентября 2023 г.
Пока по чату прошлась по поиску, ещё пишут про такси. Но менять деньги придётся у таксистов, я так поняла, в аэропорту, потому что нет работающих карт
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
7 марта 2023 г.
Прилетал в БА эфиопами.
Обратного билета не было. Его и не спрашивали. По поводу отеля спросили устно, назвал адрес и всё. Спросили, на что буду жить 3 месяца? Ответил, что на USD 10.000. Ничего не проверяли. Добро пожаловать, как говорится.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kata
16 апреля 2024 г.
Рассказываю про прилет )
Летели 12 апреля эмирэйтсами , без обратных билетов , но они были на готове чтоб купить в случае если спросят ! На регистрации ничего не спросили , по прилету на паспортном контроле спросили только жилье и с какой целью прилетели - сказали туризм . Адрес жилья переписали в компьютер себе и все , мы прошли )
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
13 мая 2023 г.
По поводу бразилии - вот мы выходим из аэропорта- там что то нужно кто то писал- а что я не помню. Чтобы через 17 часов на след рейс сесть . Справку на ковид или еще что?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
28 ноября 2023 г.
Это все хорошо. Но мы по факту просто сели в такси, и водитель по факту сказал о фикс-тарифе.
Вот и стало любопытно как есть на самом деле, на будущее знать.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
11 июля 2023 г.
Спасибо за информацию. Впервые слышу, чтобы авиакомпании сначала благополучно продавали билет в один конец, а потом не пускали на рейс
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
5 апреля 2023 г.
Извините за глупый вопрос слегка оффтоп, но я тут столкнулся с проблемой, прилетел сюда я за 1000$ а улететь стоит 2000$ , есть вариант билета за ту же 1000$ но тут уже лететь через США, атланта, я так понимаю без транзитной визы никак. Долго ли делают тут, не знаете ?
🇦🇷 Аргентина форум