Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
можете оставить мне заявку с ТЗ в лс, посмотрим что есть под ваш запрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Настенька
31 мая 2024 г.
Я Всем здравствуйте, скажите, на что стоит обращать внимание при аренде квартиры и в договоре аренды? Стоит ли перестраховываться и платить русскому риелтору за то, чтоб он лишний раз проверил этот договор?
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Софья
24 января 2023 г.
Всем привет. А может кто-нибудь скинуть образец договора аренды квартиры, с которым в итоге у вас успешно получилось оформиться? Чтоб показать его юристу, и заполнить уже на себя. Речь про пассивный доход из России
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
gacu
23 июля 2024 г.
всем привет! Знаете ли вы какую-нибудь группу, которая публиковала бы недвижимость для временной аренды? Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
6 мая 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать, где делать гарантию для аренды недвижимости? Мы только запустили процесс оформления документов и пока находимся в статусе туристов. Но хочется уже в постоянную квартиру заехать)
Может, у кого-то была такая же ситуация?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Na
25 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека, с кем можно разделить аренду жилья. Или может подскажете чат с подобными запросами?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Liubov
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашел квартиру в аренду без переплаты на риэлтора и помогатора? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это сделать?
А то у нас квартира на треть дороже вышла аренда, чем реально оно того стоит
Ответов: 7