Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У меня жена рожает в Аргентине и от меня просят разрешение на вылет обратно, не знаете где его можно взять?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
У нотариуса
В
ВЕРОНИКА
Надо сделать у нотариуса, апостилировать и передать в Аргентину , тут сделать перевод на испанский и наверно даже легализовать стоит.
E
Eugenio
Идете к нотариусу, делаете разрешение. Ставите апостиль. Пересылаете в Аргентину. Делаете перевод легализованный. Вуа ля.
Похожие вопросы 🇦🇷
Инна
25 августа 2023 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом. Была сегодня в РФ на очередном приеме у гинеколога в ЖК, заодно спросила про документы от них для перелета, так как после ухода в декрет собираюсь улетать в Аргентину. Она меня спрашивает, ты собираешься возвращаться, а то тебя с учёта снимут. Как по мне, так это незаконно. Может кто сталкивался с таким вопросом
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 октября 2023 г.
Добрый вечер! У меня такая ситуация сложилась, что отец ребёнка совсем не хочет делать согласие на ее выезд из Аргентины. Он не в рф, там это все сложно (
Но выезжать как-то с дочкой я хочу.
Может быть, кто-то знает, что делать в такой ситуации? В рф я ходила к нотариусу, писала заявление, что не знаю, где он. А тут не понимаю, реально ли такое….?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Pon4ik288
18 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если жена родит в Аргентине, это же автоматическое получение гражданства?
И как все происходит?
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
A
10 марта 2023 г.
Друзья, что делать, если в этом окне при вводе номера паспорта жены - не выдает ее заезд в Аргентину? Может кто сталкивался. Мы вместе вьезжали - мое выдает, ее нет.
Аnya
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините что не по теме но не знаю где еще спросить🙏 Кто ввозил кошку в Аргентину, мы планируем приехать в августе, подскажите требуется ли тест на титр бешенства (Rabies titre test) сказали что в США требуют а вот в Аргентине как обстоят дела с этим, тест дорогой и делают его долго, буду благодарна если кто нибудь ответит мне 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов