Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
6 февраля 2023 г.
Я ввела dni на первом этапе, и выбрала Россию в налоговом. Раньше пробовала вместо дни выбирать паспорт и этап с налогами был такой же
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Neuromonarh
Благодарю. Это было в конце. Решили, не стали использовать cuit.
Но инструкцию написать стоит)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
12 января 2023 г.
Вчера получила свою первую покупку с ml без dni , вместо dni загран указывала и вроде без первых двух цифр если рф
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
2 февраля 2023 г.
Есть вариант после получения dni на ребёнка выехать в Россию, получить все бумажки, отсчитать полгода с первого въезда и поехать назад. Но проще конечно искать вариант с доверенностью
Alexey
7 января 2023 г.
В моем случае я подавал на визу 2 раза без проблем, а шенген мне какие то греки непонятные поставили последний раз на 5 дней, строго под дни поездки даже без коридора. И еще запросили кучу справок. И до этого у меня их же виза на 3 года стояла
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Дети в Аргентине Chat
Tanya
21 апреля 2024 г.
Меня попросили оплатить пошлину, так как на руках был только паспорт РФ (пластик DNI был на изготовлении).
При этом в другом комиссариате взяли паспорт, договор аренды и сразу выдали бумагу
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
3 апреля 2023 г.
Я делала тинькоф премиум перед отъездом, он дал нам двоим проход во внуково в бизнес зону и мед страховку на двоих на год
Кстати, всё в приложении, удалённо
До этого последние годы страховку где только не делала туристическ, всё было на сайтах онлайн
Ответов: 13
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
In
17 января 2023 г.
Девочки привет!) У меня такой вопрос, я гайд прочитала, но не поняла пару моментов. 1. Для легализации листа нетрудоспособности для получения пособий надо заверять его в консульстве Аргентины, кроме перевода и апостиля? Если да, то это возможно сделать после родов, сами знаете не попасть в консульство раньше.
Ответов: 9
Юлия
13 августа 2023 г.
Подскажите кто тут в Аргентине первый скрининг делал: мне почему то назначили сначала сделать анализы крови а потом через недельку сказали когда результаты уже будут готовы - топать с ними на консультацию к генетику, там уже само УЗИ будут делать. В России в один день сдавали, там же вроде по параметрам сравнивают 🧐. В общем непонятно
Ответов: 10
@Altseason
26 января 2023 г.
⚠️ Делюсь опытом как избежать уплаты налога 21% при бронировании отеля через booking .com. Это скриншот переписки с менеджером. Изначально вариант оплаты проживания был выбран наличными (в песо) при заселении. При этом варианте оплаты все отели, в которых я жил всегда накидывали мне сверху 21% VAT. Но в этот раз по совету одного хорошего человека я им возразил, что раз я иностранец, то они брать с меня налог не имеют права. И они тут же переобулись на лету и налог убрали🙂
🇦🇷 Аргентина форум