V
Vika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто переезжал в Аргентину с котиком, как всë прошло, как перелëт(рассматриваем только в салоне, в багаж сдавать не будем), туалет и еда, какие справки собирали и какие прививки ставили? Заранее спасибо
Ответов: 14
A
Ali
Знаю только что нужно сильно заранее брать билеты и регистрировать животное если хотите в салоне. У нас той терьер, он в багажном не доедет живым. Очень боюсь обломаться, купить билет и не успеть его зарегистрировать, раньше чем будут 2 собаки в салоне или одна кошка. Если есть кошка в салоне, то собаку уже не берут 😭 и наоборот
M
M
Были все прививки но смотрели только чип+ бешенство ( больше 1 го месяца срока нужно) и внешние и внутренние паразиты то ли за 7 то ли за 15 дней до полета нужно делать. На сайте в сенаса по срокам написано. Так же сертификат на вылет нужен.
P
Pavel
В багаже у турков летел, без претензий, все ок, кроме стоимости
A
Ali
Pavel
Почитайте чат Mascotas Argentina, у нас кот летел, вышел бодрый)
Вы тойчиков видели? Не выдержит он
В котов я верю 💪🏼 😃
К
Кузьма
Летели с двумя котами в салоне, все ок, за двоих 35к, справки стандартные, без титров. Пересадка 46ч в Стамбуле
E
Ekaterina
вот чат, где путешествуют с животными mascotas_Argentina
К
Кузьма
Ali
Знаю только что нужно сильно заранее брать билеты и регистрировать животное если хотите в салоне. У…
Сделайте бронь на сайте турков, остановитесь на окне оплаты (не оплачивайте), звоните в колл-центр и с вашими данными бронирования подавайте заявку, если придут отказы, подавайте на другие даты, где норм цены (лучше заранее себе выписать). Мы так лоханулись и пришлось билеты менять.
A
Ali
Кузьма
Сделайте бронь на сайте турков, остановитесь на окне оплаты (не оплачивайте), звоните в колл-центр …
Спасибо, надо подумать. Мы не планировали туркишами лететь. Дорого. Хотели с пересадкой в Амстердаме, не помню авиакомпанию. Там сильно дешевле
A
Aleksandra
Ali
Спасибо, надо подумать. Мы не планировали туркишами лететь. Дорого. Хотели с пересадкой в Амстердам…
Прошу прощения ,что влезла в диалог - просто точно знаю,что через Амстердам если,то необходимо бронировать билеты для котов не позднее ,чем за 72 часа до вылета. Я оформляла на сайте авиакомпании ,через неделю пришло подтверждение и линк на оплату котячих билетов 😺,сразу проплатили,чтоб наверняка уже,лететь будут в салоне,также у них есть ограничения по весу животных ,перевозимых в салоне ( не более 8 кг с переноской),ни вообще , авиакомпания дала полную информацию о правилах перевозки и оформлять очень удобно было . Речь идёт об авиакомпании КЛМ.
A
Aleksandra
Polina
Подскажите пожалуйста какая стоимость перелета за котика ?
У нас единый билет,рейс Гданськ - Амстердам- Буэнос Айрес - стоимость такого билета за одного кота - 125 евро,покупала онлайн,подтверждение ,как наших билетов ,пришло на почту .
P
Pavel
Polina
Подскажите пожалуйста какая стоимость перелета за котика ?
Смотря какой маршрут и в багаже дороже раза в 2,5

Похожие вопросы 🇦🇷