Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
6 февраля 2023 г.
Пытался заказать алко через приложение рапи. У кого была такая проблема ? Данные вводил …
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Galina
То же самое, писала в поддержку, сказали, что ошибку исправили, в итоге ничего не изменилось, заказываю алко через педидосю)
Похожие вопросы 🇦🇷
@Altseason
6 февраля 2023 г.
Ребят, глупый вопрос: как называется приложение оператора Claroв AppStore? Mi Claro Argentina я не нашел. Есть только вот такие 👆🏼
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vasilii
10 августа 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение miEscuela для чего оно надо? Нам пока не объясняли.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Naida
31 января 2024 г.
Ахах, а ещё такой вопрос 😁 кто-то обрезание здесь делал мальчикам ? Есть ли лазерное и как его вообще искать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
✨
31 января 2023 г.
кто-то нашел лайфхак как заказывать с меркаделибре?
🇦🇷 Аргентина форум
Гумер
12 июня 2024 г.
Попробуйте пожалуйста в приложении АФИП нажать кнопку на получение clave fiscal, у всех ошибка?
Монотрибуто Аргентина
Mary
22 мая 2023 г.
Меня приложение Rappi при попытке заказать алкоголь просит ввести номер паспорта, ввожу, а после этого вылезает плашка с восклицательным знаком, что надо подтвердить паспорт. Кто-то сталкивался с таким? Не понимаю, как подтверждать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🐜
31 мая 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Prex?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Michael
21 декабря 2023 г.
Пробовал кто-то? Как оно вообще работает - типо кэшбек?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
23 марта 2023 г.
Ребенок захотел попробовать крестиком вышивать, подскажите кто видел отделы с такими наборами или может онлайн где можно заказать? Мы в Палермо сохо
Дети в Аргентине Chat