Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
6 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите обменник в Мар Дель Плата (неофициального курса)? (Оказалось проблема найти такой)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
Ща
Похожие вопросы 🇦🇷
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Ответов: 3
Аргентина После родов
ㅤ
21 февраля 2023 г.
Товарищи , Добрый вечер) Тут есть у кого чат Города Мар-Дель-Плата?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Daria
5 февраля 2024 г.
Подскажите, где в Мар Дель Плате искать моркие прогулки? Они же тут есть?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alex
20 марта 2024 г.
Коллеги, а что есть obra cocial когда в монотрибутотналог платишь? Это страховка какая то или что? Сорри если тупой вопрос ))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Завтразавр
17 апреля 2024 г.
Девочки, у меня вопрос внезапный😄 Находил ли здесь кто-нибудь магазин в формате diy? Вроде сети Леонардо в Москве? Или только формат либрарий здесь?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
Ulia
29 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,есть ли чат русскоговорящих кто в Мар Дель Плате живёт? Я не смогла найти ссылку,поделитесь,если кто знает. Заранее благодарю
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina