A
Andrei
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как дела с легальной марихуаной и ее легальным выращиванием для себя ? Под документам в интернете, вроде можно
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Да, тоже читал, что вроде легально)
C
Cándido
и еще вопрос,если кто листья коки жевал или нюхал, какой у них запах? Мне как парфманьяку выделить ноту для описания Venerated by the first habitants of the Andes, the raw coca plant represent the epicenter of our South American mysticism.
С Милонга Верде вообще прикольно, ее просто парфманьяки или парфюмеры не могут описать чем пахнет (ни дерево,ни кислое,ни сладкое, ни соленое и т.д) ,т.к в РФ таких растений нету. Муравьиное рожковое дерево,жаккаранда
E
Eduard
Я думаю, Вам вряд ли кто-то ответит подробно, так как этот путь нужно самому пройти на практике, чтоб уверенно рассказать, как на самом деле обстоят дела.
На практике одновременно работает древний и очень строгий антинаркотический закон 27.737 (если память не подводит) и одновременно вовсю продвигаются современные тенденции послаблений, типа промышленного выращивания марихуаны и продажи марихуаны в аптеках по рецептам.
По идее выращивание "пары кустов" и потребление декриминализовано, равно как и перемещение доз "для личного потребления" (после fallo Arrola, примерно 2009 год).
Но, повторюсь, как оно работает и в чем там подводные камни - фиг знает.

Запах травы на улицах чувствуется часто.
А на границах с Парагваем идёт постоянная война с наркотрафиком и регулярно ловят и сажают на долгие сроки людей за мешки с марихуаной.
E
Elena
Cándido
и еще вопрос,если кто листья коки жевал или нюхал, какой у них запах? Мне как парфманьяку выделить…
Съездите в Сальту, там на улицах много продают листьев для жевания

Похожие вопросы 🇦🇷