Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Галя
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может знаете где и кто проводит различные мастер-классы для взрослых в Буэнос-Айрес?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
@
@ta.ka.tort
Я знаю девушку одну! И собираюсь с ней тоже проводить мк по кондитерке в марте!
J
Julia
https://t.me/pintandoCABA
Всё тут, ребят ❤
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
31 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, а тут кто-нибудь уже ходит на курсы испанского в Буэнос Айресе? можете поделиться опытом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь занимается большим теннисом в Буэнос-Айресе?
Можете посоветовать куда ходите и тренера?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nasti
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто на какие курсы испанского ходит? Куда? И сколько стоит? В Буэнос Аресе👾
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал остеопата с ребенком в Буэнос-Айресе? Можете поделиться контактом и отзывом?)
Ответов: 14
Аргентина После родов
yana
25 февраля 2023 г.
Ребята всем привет, скажите пожалуйста 🙏🏻 нужна няня в Буэнос Айрес, может у кого то знакомые или кто что подскажет
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
yana
25 февраля 2023 г.
Ребята всем привет, скажите пожалуйста 🙏🏻 нужна няня в Буэнос Айрес, может у кого то знакомые есть или кто что подскажет
Дети в Аргентине Chat
Юлия
20 июня 2024 г.
Всем привет! Кто может порекомендовать репетитора испанского (костешано)? Пришлите в лс пожалуйста 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valeria
1 сентября 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста где проходят воскресные встречи-знакомства в Буэнос Айресе?)
🇦🇷 Аргентина форум