Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
6 февраля 2023 г.
есть те, кто в провинции живут? Насколько уровень цен на аренду, еду, прочие услуги в условной Патагонии или на Огненной земле отличается от CABA и провинции БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bearded
тоже интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
9 мая 2024 г.
А кто знает, есть ли где гайд по responsable inscripto? Я по песовым доходам упёрся в лимит категории H.
Или может кто может в двух словах рассказать, в чём основное отличие от monotributo для человека, который работает как ИП на местном рынке, за песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Дарья
10 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Кто-то жил/живет в Пинамаре? Подскажите, как там с медициной, как в БА или есть отличия?
Есть ли обменник? И по ценам как, не считая недвижимость 😊
Хотим переместиться, жить ближе к океану🌊
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
9 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то знает почему цены на Узи во многих платных госпиталях сильно дороже других?(например в Финочетто или Свиз). Там реально турбо аппараты и специалисты или это просто ценовая политика такая?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Galina
13 апреля 2023 г.
Народ, кто работает с клиентами вне РФ и вне Аргентины, как принимаете оплату? Мне предложили paypal, WU или Wise, был у кого-то опыт использования в Аргентине?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть какие-нибудь ресурсы для покупки квартир вроде циана или турецкого санхибидена в Аргентине?
Хочу понять цену недвижки, а везде что-то по разному пишет из Гугла
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
18 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то сплавлялся на каяках в БА и окрестностях? Может где-то можно арендовать все необходимое?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
21 июля 2023 г.
Знает ли кто-то место, где можно арендовать типа беседки для барбекю? Хочется отметить др на природе так, как привык в подмосковье;)
Ответов: 18
Galina
4 августа 2024 г.
Подскажите, если ребенок родлся в CABA, а живет в провинции, то электронное СОР нужно заказывать как для столицы или как для провинции?
Anastasia
17 октября 2023 г.
А есть кто не в БА живет и рожал, а на побережье, например? Или в отдаленном городке. Не люблю мегаполисы. И рассматриваем вариант жить не в столице. Или это отдельные чаты?
Ответов: 5