Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
5 февраля 2023 г.
предыдущей волне миграции кстати проблемы помогаторов, новоприезжих и взаимности любви между ними, равно как и перегруза консульства / переводчиков / миграции с рассмотрением апостилей - до лампочки в основном. Они просто наблюдают с 🍿🍿🍿
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Или "заводят аудиторию" 😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ellada
2 декабря 2023 г.
Какая токсичная атмосфера в этом чате 🤦🏻♀️ Вопроса задать нельзя.
Туризмом и вопросами миграции/получения гражданства/родов занимаются совершенно разные специалисты. Иначе зачем вы выше спрашиваете о юристах, переводчиках и иммиграционных агентах? Почему не к турагентам обращаетесь с такими кейсами? Вроде рожать все едут, мамочки в самом чудесном своем состоянии, за лучшим будущим для детей и себя, а такой негатив из-за одного вопроса 🙃
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
S
9 февраля 2023 г.
У пограничников глаз намётан, скрывай не скрывай, они все замечают. Я сама работала в аэропорту долгое время и попадала на их тренинги иногда. Их учат таким тонкостям психологии, если человек перед ним нервничает, как то невнятно отвечает и тд, они начинают его прессовать. По мимике, по жестам, их обмануть на самом деле не просто. Поэтому этот вариант только может разозлить…
Ответов: 6
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Hello
24 апреля 2024 г.
всем привет ☀️
У кого-нибудь есть контакты доул-переводчиков?
Но именно таких, которые разбираются в процессе родов, которые атмосферу создают? Аромо, свечи, массажики и тд
Olga
29 марта 2024 г.
Или же речь идет о редких случаях отмен и переносов которые гипотетически могут с любым переводчиком случится….
Ответов: 4
Yulia
10 февраля 2023 г.
Передлагаю админам рассмотреть возможность закрытия чата и премодерацию по обменным картам в ЛС (как делают в чатах жильцов ЖК вход только по ДДУ) - сейчас в чат будет наплыв людей, начнется бардак и инфо шум.
Ответов: 7
Goly
10 февраля 2023 г.
Больше интересна причина. В соседних чатах писали те девочки, кто тем же самолетом прилетел и их как беременных приоритетом вперед пропустили спокойно. То есть причина задержания ну явно не из-за положения, как я понимаю 🙄
Ответов: 4