Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diego
5 февраля 2023 г.
В чём смысл критиковать помогаторов? Не нравится - делайте все сами, никто не запрещает же... Это какой-то вид зависти или жадности.. Даж непонятно.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
100%
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
5 февраля 2023 г.
В этом аспекте, те, кто критикует помогаторов, похожи на крабов в ведре. И сами не вылезают. И тем, кто хочет выбраться — не дают своей критикой.
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
8 августа 2024 г.
есть люди, кому это актуально очень.
прошу дальше воздержаться от осуждений или усмешек.
мнения, почему «нет» и тд ради бога
но саркастические шуточки пожалуйста не стоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
21 сентября 2023 г.
Не надо думать про это как про манипуляции, это неразвитая нервная система. Он орёт потому что не получил желаемого, в этом нет злого умысла
Аргентина После родов
Y.S.
15 мая 2023 г.
Надо еще в правила группы внести, что мы не только не рекламируем, но и не осуждаем).
Я если что не в притык лечу, просто не понимаю почему даются оценочные суждения, осуждение и оскорбление.🤷♀
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
30 июня 2024 г.
Не знаю, а если панику развести,не скандального типа, а типа о,нет,о нет, все так,плохо, плохо, спасите, нужен анализ
Дети в Аргентине Chat
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Annyshkamax
16 ноября 2023 г.
Да почему то тут кто-то воспринимает как нападки обычное высказывание другого мнения…
Высказались и пошли дальше , единственное, что мне не понравилось в сообщении Анастасии это агрессия к организатору экскурсий 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat