M
Max
5 февраля 2023 г.
В этом аспекте, те, кто критикует помогаторов, похожи на крабов в ведре. И сами не вылезают. И тем, кто хочет выбраться — не дают своей критикой.
Ответов: 32
G
Georgy
Вы критикуете, что люди "не такие". А что предлагаете? Всем измениться? Зачем?
M
Max
Georgy
Вы критикуете, что люди "не такие". А что предлагаете? Всем измениться? Зачем?
Я не критикую. Я защищаю от критики.
Вы критикуете помогаторов. Я говорю - не надо так делать. Люди зарабатывают себе на хлеб своим трудом. Как умеют. Вы можете критиковать результат работы того или иного помогатора. Но грести под одну гребенку всех подряд - ну такое себе. Шовинизмом попахивает
G
Georgy
Max
Я не критикую. Я защищаю от критики. Вы критикуете помогаторов. Я говорю - не надо так делать. Люди…
Я все же не пойму - вы ради денег или ради социального капитала/ одобрения/ кармы.

Если ради денег, но и второе волнует, то человечество давно придумало благотворительность. Правда я не знаю как это сочетается с установкой, что "чем бесплатно помочь лучше пройти мимо".

До революции в России капиталисты так и уоучгарм свой имидж. Да и в Аргентине тоже

А даже в кальвинистской Америке среди врачей и юристов считается хорошим тоном определенное количество часов работы pro Bono, - бесплатно в пользу тех у кого нет средств.

Max
Я не критикую. Я защищаю от критики. Вы критикуете помогаторов. Я говорю - не надо так делать. Люди…
Русскоязычные помогаторы на современном этапе на мой взгляд ещё не переросли стадию торговцев воздухом среди ошалелых новоприбывших. Благотворительностью в массе не занимаются, порой дают искаженную информацию, дерут при возможности дикие по слухам комиссии. За что же из любить?

Любовь - надо ещё заслужить
M
Max
Georgy
Русскоязычные помогаторы на современном этапе на мой взгляд ещё не переросли стадию торговцев возду…
Их не надо любить. Они этого не просят.
Не надо обесценивать то, что они делают.

Что касается любви. То истинная любовь - безусловна.
А то, что нужно заслуживать — что угодно, но не любовь.
🇦
🇦🇷
Georgy
Я все же не пойму - вы ради денег или ради социального капитала/ одобрения/ кармы. Если ради денег…
К вам вот даже за плату не запишется, к сожалению. Поэтому лучше бы три тарифа стоили нотариальные действия, но их можно было бы совершить. Чем 1 тариф - и через полгода. Про бесплатно я вообще молчу.
G
Georgy
🇦🇷
К вам вот даже за плату не запишется, к сожалению. Поэтому лучше бы три тарифа стоили нотариальные …
у нас госмонополия и жесткая вертикально-ориентированная структура.
🇦
🇦🇷
Georgy
у нас госмонополия и жесткая вертикально-ориентированная структура.
Я знаю. Но при условно "богатом" государстве решить проблему не составило бы труда. Было бы желание.
🇦
🇦🇷
Georgy
бейте по центрам принятья решений
Это не мой стиль. У меня нет столько картона на ракету на крыше автомобиля😂
M
Max
Georgy
Я все же не пойму - вы ради денег или ради социального капитала/ одобрения/ кармы. Если ради денег…
Вообще не понимаю о чем вы.

Вам бы действительно, сосредоточиться на своем хозяйстве. А то у вас там у самих замечаний от сообщества - гора и маленькая горка. А вы вместо этого внимание людей на помогаторов отвлекаете.
G
Georgy
Max
Вообще не понимаю о чем вы. Вам бы действительно, сосредоточиться на своем хозяйстве. А то у вас …
меня в отличие от вас не так наверно беспокоит негатив, коего было всегда полно (даже не представить, сколько) даже в спокойные и благополучные времена. А вот иные защитники помогаторского дела какие-то очень ранимые оказываются
M
Max
Georgy
меня в отличие от вас не так наверно беспокоит негатив, коего было всегда полно (даже не представит…
Это и плохо. Беспокоил бы негатив, глядишь и проблемы бы уже давно все порешали.
M
Max
Deleted Account
Слишком ранимые. Откуда и почему такая рьяная защита? 🤔
Это Аргентина. Тут каждый может защищать то, что ему близко. Вы за 25 лет похоже этого не поняли.
🇦
🇦🇷
Max
Это Аргентина. Тут каждый может защищать то, что ему близко. Вы за 25 лет похоже этого не поняли.
Совок неистребим)) знаю ещё парочку здесь, тоже лет 20-25 тусуются. СССР головного мозга. Брайтон бич часть 2.
👻
Deleted Account
Max
Так я и не запрещаю. Опять проблема с русским. Я удивляюсь, почему так?

🇦🇷
Совок неистребим)) знаю ещё парочку здесь, тоже лет 20-25 тусуются. СССР головного мозга. Брайтон б…
Если Вы не хотите, чтобы я тегила, не пишите мне, ни прямо ни косвенно. Не напрашивайтесь.

Max
Почему люди, ничего не знающие в легальных вопросах, продающие услуги по легальным вопросам, так Вам близки и Вы так рьяно их защищаете?

Они Вам костюм купили что ли, что так Вам близки?..
E
Evgenia
Deleted Account
Если Вы не хотите, чтобы я тегила, не пишите мне, ни прямо ни косвенно. Не напрашивайтесь.
Ну вы почти каждое сообщение чата рассматриваете как хоть косвенно, но направленное вам😂🙄
👻
Deleted Account
Evgenia
Ну вы почти каждое сообщение чата рассматриваете как хоть косвенно, но направленное вам😂🙄
Нет, этим занимается только Владимир. Остальные пишут прямо, что хотят.
🇦
👻
Deleted Account
🇦🇷
А я у вас должен спрашивать... Простите, забыл)))
Если провоцируете, так на прямую, что Вы кругами-то ходите?...
🇦
🇦🇷
Evgenia
Можно написать простое предложение: "таблетки на холодильнике!"
Что ща будет...
M
Max
Deleted Account
Почему люди, ничего не знающие в легальных вопросах, продающие услуги по легальным вопросам, так Ва…
Потому что они имеют те же права, что и вы. И булить, травить их, прямо или косвенно — это нарушение их прав. Просто прекратите это делать и тема сама изчезнет. Вам даже понимать ничего больше не придется.
👻
Deleted Account
Max
Потому что они имеют те же права, что и вы. И булить, травить их, прямо или косвенно — это нарушени…
Извините меня, говорить, что человек, нарушающий закон, "нарушает закон" - это на буллинг не похоже. Это факт
M
Max
Deleted Account
Извините меня, говорить, что человек, нарушающий закон, "нарушает закон" - это на буллинг не похоже…
Вы не вправе решать кем нарушен закон, а кем нет. Вы отказились идти в полицию,в правовом то государстве. И взвалили на себя права судьи. Вам там ничего не жмет?
👻
Deleted Account
Max
Вы не вправе решать кем нарушен закон, а кем нет. Вы отказились идти в полицию,в правовом то госуда…
Ну, это уже наезд конкретный, Макс. Переходишь планку.

Я знаю, что посредники в Миграционнй запрещены. Я вправе это сказать.
Я вправе не идти в полицию, потому что у меня нету привычки заниматься стукачетвом, а лично мне никто ничего не сделал.

Здесь все взрослые люди, каждый занимается чем хочет, под свой страх и риск.
👻
Deleted Account
Max
Все таки жмет...
Всё-таки были пельмени...
🇦
🇦🇷
Max
Все таки жмет...
Макс, не переходи планку!!! Перегибай!!!😂😂😂

Похожие вопросы 🇦🇷