🇦
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
👻
Deleted Account
А Вы всё про машину...

Ребята, тут человек машину купил, и всё комплимента не дождётся!

Давайте дружно ему похлопаем и поздравим! 👏👏👏👏

Молодец, Владимир!
D
Dmitrii
Deleted Account
А Вы всё про машину... Ребята, тут человек машину купил, и всё комплимента не дождётся! Давайте д…
Не обижайтесь если я не прав, но по моему в вас просто зависть говорит. Особенно если вот по этому сообщению судить...
👻
Deleted Account
Dmitrii
Не обижайтесь если я не прав, но по моему в вас просто зависть говорит. Особенно если вот по этому …
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Зависть?
У меня? Из-за машины?

Не смешите мышей.

Тут человек уже третий день, пишет:

Пойду оплачу машину.
Сейчас купил машину.
У кого машина своя, тому не нужен такси.

Ну неужели не видите, что крутится, как ребёнок, когда хочет, чтобы его похвалили?

Ну, я и похвалила.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.
Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.