C
Chris
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Рассматриваем Аргентину для переезда, подскажите пожалуйста, какой тут бюджет будет комфортен семьи для 2 взрослых и одного малыша ?
Ответов: 19
M
Max
Вокруг 2000 долларов - вполне
А
Алексей
Дождитесь понедельника)))
C
Chris
Алексей
Дождитесь понедельника)))
А что будет в понедельник? Я наверно не в теме
А
Алексей
Chris
"Помогаторы" просветлеют наверное))
C
Chris
Алексей
"Помогаторы" просветлеют наверное))
Я думаю, ответ на этот вопрос не только помогаторы знают, но и обычные люди которые живут в Аргентине и не против поделиться этой сокровенной информацией 😊И в труде помогаторов, кстати, не вижу ничего плохого, если они помогают сэкономить время, силы, нервы и т.д.
I
Io
Chris
Я думаю, ответ на этот вопрос не только помогаторы знают, но и обычные люди которые живут в Аргенти…
Да ничего плохого в их работе нет, просто местные в чате пишут что они дезинфой занимаются
А
Алексей
Chris
Я думаю, ответ на этот вопрос не только помогаторы знают, но и обычные люди которые живут в Аргенти…
Я с вами полностью согласен, хотел задать этот вопрос, но вы опередили))
G
Georgy
Chris
Как именно только помогают, если они всего лишь посредники в большинстве случаев? И власти над миграцией и тем более судами у них нет.

Они часто рисуют воздушные замки, но арендную плату за проживание в них берут во вполне земных деньгах...

Но что поделать, если мечта нужна стольким людям, каждый из которых "и сам обманываться рад".
👻
Deleted Account
Chris
Получите нормальный ответ.

Сегодня рассматриваются:

1. Столкновение цивилизации с Диким Западом.

2. Конкиста.

3. Фрейд и эротические картинки.

4. Будущий русский рынок, который потрясёт Аргентину до глубины.
C
Chris
Deleted Account
Получите нормальный ответ. Сегодня рассматриваются: 1. Столкновение цивилизации с Диким Западом. …
А, спасибо, понятно) тут сегодня своя атмосфера! По чату увидела, что у вас есть волшебная ссылка на чат по учебе, могу вас любезно попросить поделиться? 🙏
А
Александр
От 1000$ в зависимости от ваших запросов
🇦
🇦🇷
Chris
А, спасибо, понятно) тут сегодня своя атмосфера! По чату увидела, что у вас есть волшебная ссылка н…
Это у спикера своя атмосфера, каждый божий день. Можно просто игнорировать, но настолько велика частота постов, что создаётся впечатление, что это искусственный интеллект в худшем его варианте)))
C
Chris
🇦🇷
Это у спикера своя атмосфера, каждый божий день. Можно просто игнорировать, но настолько велика час…
У каждого свои радости в жизни) кому-то общаться нравится, почему нет 🙂
👻
Deleted Account
🇦🇷
😂😂😂 энергия просто прёт))
В отличие от некоторых, от которых только яд прёт.
От меня-то хоть энергия.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Держите пряник😂😂😂
Нет, спасибо. Если от Вас, наверняка отравленный
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Нет, спасибо. Если от Вас, наверняка отравленный
"Если от Вас" - то специально для вас, уж какой есть)))

Похожие вопросы 🇦🇷