A
Artem
5 февраля 2023 г.
Господам помогаторам хочется пожелать только не наглеть безгранично и не забывать, чтобы оценка их труда соответствовала их квалификации и профессиональным навыкам. Они не пластические хирурги, дантисты или айтишники, чтобы гнуть ценник))
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Но на помогатора не выучишься. Это даже не карьера. Это гибрид какой-то.
Я понимаю, предлагают переводить. Норм.
Я понимаю, адвокат. Норм.

Но сами они обращаются к профессионалам. Да с таким же успехом вы сами можете обратиться к профессионалам, только переводчик нужен.
M
Max
Deleted Account
Но на помогатора не выучишься. Это даже не карьера. Это гибрид какой-то. Я понимаю, предлагают пер…
Вот незадача. Переводчик - и тот помогатор!
Придется язык учить самостоятельно
A
Artem
Deleted Account
Но на помогатора не выучишься. Это даже не карьера. Это гибрид какой-то. Я понимаю, предлагают пер…
Это скорее консультации/агентские услуги. И когда они стоят больше чем услуги настоящего профессионала который этому учился годами, а ушлый помогатор гнет ценник просто потому что рынок позволяет - лично я выберу более сложный альтернативный вариант с переводчиком + профессиональным адвокатом. И сервис получу в итоге лучше.
👻
Deleted Account
Max
Вот незадача. Переводчик - и тот помогатор! Придется язык учить самостоятельно
Переводчик - это переводчик.

А помогатор это - "я сам ничего не знаю, но я вам всё сделаю.".
G
Georgy
Алексей
А кто в этом чате "помогатор "?
Немного почти все и при этом почти никто😂
A
Alex
Deleted Account
Переводчик - это переводчик. А помогатор это - "я сам ничего не знаю, но я вам всё сделаю.".
Нет, нормальный помогатор, тот который знает. Куда идти, что делать, как делать. Чтобы было быстро. Но вы игнорируете этот факт. Как и то, что раз покупают, значит услуга нужна. И как минимум половина покупает не кота в мешке, а прекрасно понимая что они получат в итоге.
👻

Похожие вопросы 🇦🇷