D
Dmitrii
5 февраля 2023 г.
Что то я с похмелья не очень догоняю, за что спор то? 😂 Что россияне тут бизнес не делают?
Ответов: 15
I
Io
Да тут люди считают что в Аргентине бизнес вести лучше чем в РФ 😂
Спасибо что хоть не лучше чем в США
M
Max
Тут местные аборигены рассказывают, что местный бизнес прекрасен и не требует улучшения.
M
Malik
Io
Так езжайте в Зимбабве и там улучшайте рынок
Лукашенко же поехал! Это уже о чем то говорит
N
Nick
Max
Тут местные аборигены рассказывают, что местный бизнес прекрасен и не требует улучшения.
Подтверждаю. Улучшать можно, когда уже что-то есть существующее. А на нет, и улучшать ничего не требуется. Всё прекрасно!
M
Max
Io
Так езжайте в Зимбабве и там улучшайте рынок
Когда мне понадобиться ваш совет, я его спрошу. Пока не требуется.
I
Io
Malik
Лукашенко же поехал! Это уже о чем то говорит
Да Лукашенко и то кажется более разумным чем некоторые в чате
D
Dmitrii
Io
Да тут люди считают что в Аргентине бизнес вести лучше чем в РФ 😂 Спасибо что хоть не лучше чем в С…
Ну если про условный "doing business" то на самом деле проще. В разы меньше отчётности, в разы меньше взаимодействия с властью и у контролёров нет абсолютной установки найти нарушения и наказать.
Если же речь про маржинальность и наработку клиентов, то конечно тяжелее
Если про work/life balance то тоже Аргентина выигрывает
👻
Deleted Account
Воскресенье. Все самозанятые свободны. Вот и спор. Завтра побегут на работу, будет спокойнее

Max
Тут местные аборигены рассказывают, что Америку уже открыли и завоевали.

Колесо придумано. Огонь уже тоже открыли.
Джунгли вырубили.
Пустыню завоевали.
M
Max
Deleted Account
Тут местные аборигены рассказывают, что Америку уже открыли и завоевали. Колесо придумано. Огонь …
Вы ошибаетесь. И мне даже сложно вам объяснить насколько. Уж простите за аналогию, знаю что вы их любите :) Это как девственнице рассказывать что такое оргазм.
👻
Deleted Account
Max
Вы ошибаетесь. И мне даже сложно вам объяснить насколько. Уж простите за аналогию, знаю что вы их л…
У Вас почему -то всегда все аналогии эротического характера.
И Вас наверняка кто-то ввёл в заблуждение про девственниц и оргазм...
M
Max
Deleted Account
У Вас почему -то всегда все аналогии эротического характера. И Вас наверняка кто-то ввёл в заблужд…
Потому что эротические картинки лучше привлекают внимание. Видите как вы хорошо реагируете.
👻
Deleted Account
Max
Потому что эротические картинки лучше привлекают внимание. Видите как вы хорошо реагируете.
То есть, Вы чувствуете,что без эротических картинок Вам недостаточно уделят внимания?..

Похожие вопросы 🇦🇷

Артём
18 февраля 2024 г.