Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
5 февраля 2023 г.
Инфоцыганство? Не ожидал увидеть восхваления парабеллума...
Здесь в местном обществе это все считается как то зашкварно. Меритократия, социал дарвинизм тут вообще сейчас не в тренде уже или еще.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
И что? В местном общстве и деньги считаются чем-то не хорошим. Но все в них нуждаются.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olg
22 февраля 2023 г.
как думаете, компадрес, нам вообще светит гражданство? в свете последней шумихи и некоторой смены настроений у арг бюрократии? или нам предстоят бесконечные хождения по казеным домам и ожидания маньяны??
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Max
20 января 2023 г.
Вообще, любые СМИ остро нуждаются в инфоповодах. Организовать позитивную движуху и потом привлечь даже телевидение — раз плюнуть. Только шевелить попой надо. Я чет пока не замечал среди рожающих таких активистов. Может плохо смотрел. А может никому это просто не надо. Если ты уезжаешь из страны после родов, то зачем?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
20 января 2023 г.
Ну а в Аргентине народ тертый-битый, сказкам об "общем благе" не верит никто уже лет пятьдесят, и люди внимательно взвешивают лично им, их семье, их классу, их землячеству, их профсоюзу - есть выгода прямая или нет?
И на мякине не проведешь, "прекрасное завтра" ждать устали, прямо сегодня давай!
Тут все очень поляризовано и политизировано, люди умеют в самоорганизацию.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Нашел сейчас сайт фазваз. Нормальны ли он? В турции просто санхибиттен был, там удобнее смотреть. А тут есть циан какой нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
13 сентября 2023 г.
Вообще это не секрет что белый человек более привелегирован в мире. Достаточно посмотреть пару тревел блогеров, не варламовых, а тех кто автостопом пользуются. Они сами такое отмечают.
Врядли есть страны где 100% толерантность, да это и не возможно. Главное как общество с этим бореться. В аргентине нет агрессии на виду наверно изза законов, которые довольно жесткие.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?
Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat