А
Алексей
5 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как обстоят дела с услугами электрика(сантехника)? Есть ли спрос?какие примерно расценки? Ведутся ли застройки(новостройки,предприятия офисы)? Нужны ли какие нибудь лицензии и тд. Буду рад любой информации или если не затруднит ссылки(группы) где это можно поискать. Хочется оценить перспективы в случае переезда.
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Будут востребованы.

На новостройки может, какие-то лицензии и понадобятся... Но, в крайнем случае, на первое время и без языка могут взять и как помощника.
И для домов, ремонты и пр. Тоже будет. Главное - рекомендации. А для этого читайте этот чат, чтобы знать, как НЕ надо общаться в Аргентине 😂 Ну ,и не только этот...
А
Алексей
Deleted Account
На новостройки может, какие-то лицензии и понадобятся... Но, в крайнем случае, на первое время и бе…
Подскажите как НЕ надо общаться)интригует))Подскажите есть ли строительные магазины масштаба Леруа мерлен,или базы с сайтами материалов и инструмента?
C
Cándido
Deleted Account
Я не знаю, что такое леруа мерлен. Посмотрите в гугл easy, и ferretería.
Леруа Мерлен это французская компания , в РФ сейчас отдельно они биз ведут, продают стройматериалы и инструменты, гипермаркет
А
Алексей
Deleted Account
Я не знаю, что такое леруа мерлен. Посмотрите в гугл easy, и ferretería.
Спасибо большое)) может быть Есть чаты группы строителей,мастеров по городам?
👻
Deleted Account
Алексей
Спасибо большое)) может быть Есть чаты группы строителей,мастеров по городам?
По-моему нет. Тут все айтишники, маркетологи, программисты и помогаторы. А, и риэлторы.
👻
Deleted Account
Aleksey
Sodimak
Точно. Помнила рисунок и не могла вспомнить название.
A
Aleksey
Deleted Account
Точно. Помнила рисунок и не могла вспомнить название.
Easy, но есть еще какие то базы. В Sodimac на сайте больше выбор и есть совсем крупные, например в Vicenta Lopez Sodimak маленький

Похожие вопросы 🇦🇷