Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Любовь
5 февраля 2023 г.
А подскажите, здесь наверняка есть те кто уехал из турции в аргентину, как в сравнении уровень жизни, стоимость И так далее?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sasha
Смотря где Вы жили в Турции
I
Io
Там же черный курс, должно быть дешевле
Л
Любовь
Sasha
Смотря где Вы жили в Турции
Мерсин
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 апреля 2023 г.
Подскажите, кто то выкладывал сравнение календаря прививок россии и аргентины и почему если начал делать в аргентине, там и продолжать..??
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nick
24 марта 2023 г.
в планах прилететь в Аргентину, подскажите, я вот читал про инфляцию. а если говорить про стоимость в долларах ,она тоже растёт?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
26 февраля 2023 г.
И кто летал туркишами, скажите, пожалуйста, есть ли вай фай в экономе? и какова его стоимость?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
22 июня 2023 г.
А тут есть, кто просто работает в аргентинский среде на постоянке от зарплаты до зарплаты, так сказать?
Поделитесь этим прекрасным опытом
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
🇦🇷 Аргентина форум
don
29 апреля 2024 г.
Ребят, возвращаюсь в Аргентину после отъезда, подскажите, как выросли расходы на жизнь? (помимо аренды). В процентном соотношении именно у вас. Спасиб
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
29 февраля 2024 г.
А вы в Аргентине жили?
Я сам начинаю смотреть одним глазом на Уру, хочу найти кого-то, кто пожил там и там
Интересно, в первую очередь, насколько в Уругвае открытый рынок (насколько я могу заказать что-то с Амазона/Алика, не убившись ходить по таможням и на заплатив в три конца) и насколько качество местных товаров выше (и выше ли) аргентинского
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
5 февраля 2024 г.
Всем привет, можете кто-то в курсе, есть ли оффлайн менялы usdt на песо в Барилоче? Ну или может кто-то в курсе какие ограничения в ВестернЮнионах в Барилочи, по выдаче наличных (сталкивался уже с тем, что в зависимости от города в Аргентине максимальная сумма выдачи разная)?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃