Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
5 февраля 2023 г.
Я ничего против вас и вашей деятельности не имею, ни в коем случае
Вы просто любопытный человек, интересный
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Я тоже понимаю, что комментарии носят общий характер.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
Maria
10 января 2023 г.
Думаете, хайп? Я просто впечатлилась. Конечно, дело не в национальности, дело в конкретных людях.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olg
7 сентября 2024 г.
Не вас лично, а ваши аргументы. Они реально не выдерживают критики. Я вас за умного держу вбщ то.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
8 апреля 2024 г.
Вообще мне с вами говорить не интересно, наслышана. Чау.
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я мысль вашу не понял. Я не кого не выгораживаю=) Просто говорю что все люди разные! А вот у вас явная ненависть к людям с определенными общими характеристиками. Я бывал во многих странах и есть во многих чатах тут. Подумайте сами чего вы хотите добиться написав все это тут и кому это вообще интересно? Вы только приносите сюда лишние плохое настроение. Я еще раз повторю каждый человек уникален и не какие общие обобщения к человеку не применимы!
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
12 июня 2024 г.
Не заморачивайтесь, если вы нормальный интересный человек, способный любить, договариваться, идти на компромиссы, у вас все получится в этом плане
🇦🇷 Аргентина форум
Max
29 мая 2023 г.
Серый и черный бизнес плох тем, что его не масштабируешь, постоянно трясешься за свою жопу и рискуешь тем, что тебя нагревают свои же сотрудники. Такое себе удовольствие в общем. Никогда не понимал тех, кто туда намеренно зачем то лезет.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Даниил
12 февраля 2023 г.
Мне интересен ваш опыт или инфо. Официальную информацию плюс/минус изучил
🇦🇷 Аргентина форум