Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rodion
5 февраля 2023 г.
Здравстуйте, у меня есть бизнес на территории РФ.
Доходы с этого бизнеса могут ли являться, как пассивный для получения ВНЖ по рантье в Аргентине, подскажите. пожалуйста?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Булат
5 января 2023 г.
Добрый день! Хотел бы узнать, открыть свою маленькую it компанию в Аргентине реально ? Сложно ли вообще открыть ИП, самозанятость или ооо. И вообще есть ли информация о бизнесе для русских в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
Gem
3 сентября 2024 г.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, если услуги оказываю по одному виду деятельности в Аргентине и по другому за пределами Аргентины , то есть экспорт услуг , это возможно в рамках монотрибуто ?
То есть фактуры будут разного типа
Монотрибуто Аргентина
Artur
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
John
20 апреля 2024 г.
Hola!
А просветите, пожалуйста- что дает номад виза в Аргентине?
Не делать визаран просто...
Я так понимаю- права на работу и бизнес в Аргентине она не дает?
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 января 2023 г.
Может кто знает как обстоят дела в сфере обслуживания автомобилей и спец техники в Аргентине, у меня такой бизнес в России, но хотел бы попробовать в Аргентине. Может кто подскажет что нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Jose
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Аргентине можно купить недвижимость без таскания налички, прямым банковским переводом из Киргизии к примеру? Есть в чате кто уже так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Pobre
10 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а как дела в Аргентине обстоят с экологическим сектором?
Просто, я по специальности эколог, и мне было бы интересно узнать, смогу ли я продолжать свою деятельность или нужно переквалифицироваться
🇦🇷 Аргентина форум