Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
5 февраля 2023 г.
Вообще интересная тут налоговая система, высокие налоги компенсируются налоговыми вычетами на всё подряд))) даже на покупку трусов налоговый вычет оформить можно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Да. Это затраты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Алена
16 ноября 2023 г.
Ребят, вопрос по ИП в России) может кто в теме
В общем у меня АУСН, соответственно бухгалтерия от Тинькофф автоматом уже не присылает платёжки. За октябрь есть начисленных налог, но я чёт не пойму как его оплатить. У меня есть деньги на Едином Налоговом Счёте. Спишется ли автоматом налог оттуда? Так как платёжку в ЛК налоговой тоже чёт не догнала как сформировать(((
Монотрибуто Аргентина
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
19 января 2023 г.
но так, это стандартная методология по "отмыву" денег ) можете вспомнить сериал "breaking bad", где он для легализации кеша открыл автомойку и рисовал миллион чеков - те же сервисные услуги с оплатой кешом, полученным неизвестным путем
Монотрибуто Аргентина
Izabella
1 июля 2023 г.
Вообще конечно странный подход все таки. То есть я которая плачу налоги и страховые взносы- пролетаю с выплатами, так как раз в год не платила доп.взносы. А вот безработные, которые итак сидят на шее государства получат будь здоров.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
11 сентября 2024 г.
Привет! Есть ли тут бухгалтеры, которые помогут оформить онлайн ИП НА НПД (с сохранением статуса самозанчтого) и подсказать как уплатить мин налог в СФР для получения выплат по рождению ребенка?
Пишите в личку, за $💖
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexey
19 января 2023 г.
>у кого-то липовые, у кого-то вполне настоящие.
да нет конечно. если хочется использовать монотрибуто для оптимизации налогов с заведенных денег за аренду - то у вас всего один вариант, вы рисуете липовые счета за услуги, чтобы отмыть деньги заведенные через условную крипту (деньги при этом получены в рф конечно)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
lesha
1 февраля 2024 г.
Подскажите, плз, как увидеть начисленные налоги в AGIP (и заплатить их)?
Монотрибуто Аргентина
Murat
31 января 2023 г.
Кстати, здесь есть какое-нибудь подобие налоговых вычетов за образование?
(Для тех, кто работает в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум