А
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
A
Anna
Пробовали писать им письма в твиттер и вотсап ?
А
Александр
Anna
Пробовали писать им письма в твиттер и вотсап ?
Ну я им написал по электронной почте, что равно Твиттер и вотсап, они ответили, что направили жалобу в соот департамент. Но может кто-то уже сталкивался с похожим
A
Alexey
Александр
Ну я им написал по электронной почте, что равно Твиттер и вотсап, они ответили, что направили жалоб…
Ждать. Положительная резолюция миграционки - это и есть ВНЖ, так что не переживайте. С этой резолюцией можете спокойно пересекать границу, если нужно.
А
Александр
Alexey
Ждать. Положительная резолюция миграционки - это и есть ВНЖ, так что не переживайте. С этой резолюц…
Да мы не уезжаем, мне налоговые вычеты на работе оформить надо, а для этого dni супруги нужен)
E
Elena
Попробовать ещё раз по всем каналам их подергать. У людей часто именно "Твиттер" оказывается самым отзывчивым.
Если все равно не получится, то можно попробовать дойти до них. У подруги недавно оказалось, что при подаче документов плохо вышла фотография. Пришлось переделать. То есть никакое ожидание бы не помогло, карточка бы не пришла)
А
Александр
Alexey
На работе в России?
На работе в аргентине
A
Alexey
Александр
На работе в аргентине
Тогда не помогу, т.к. не понимаю, о каких вычетах речь
A
Anna
Александр
Ну я им написал по электронной почте, что равно Твиттер и вотсап, они ответили, что направили жалоб…
Была схожая ситуация когда статус выпуска дни был то в производстве, то в доставке, то на проверке и так несколько месяцев. Ну то есть статус дни менялся с доставки на проверку и тп.
Помогла (может нет и это просто стечение обстоятельств) еженедельная отправка писем.
👻
Deleted Account
В Renaper
A
Alex
Александр
Да мы не уезжаем, мне налоговые вычеты на работе оформить надо, а для этого dni супруги нужен)
Надо им в твиттер или whatsapp написать "Hola, quisiera saber información sobre mi DNI.
Nombre: имя фамилия
número de boleta prenumerada de precaria: (номер на прекарии) 67340100510514778835300000
fecha de nacimiento: (дата рождения) 04-04-1984" они вышлют номер dni.
А
Александр
Alex
Надо им в твиттер или whatsapp написать "Hola, quisiera saber información sobre mi DNI. Nombre: имя…
Они его вышлют, только если миграционка обработала одобрение. Если нет, то они отвечают, что номера нет и заявка отправлена в релевантный департамент) это я уже проходил
M
Murat
Александр
Это ведь налоговый вычет за счёт подоходного налога делается, на за счёт социальных взносов?

Похожие вопросы 🇦🇷