Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Julia
5 февраля 2023 г.
‼️Кто в Буэнос-Айресе и был ночью в клубе Niceto? Помогите найти Кирилла Буш, вдруг спит у кого-то 😁
Надеюсь 🙏
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Подключайтесь, ребяточки! Нужно помочь беременной жене не нервничать!
E
Eduard
Julia
Подключайтесь, ребяточки! Нужно помочь беременной жене не нервничать!
Привет Julia!
Расскажите, пожалуйста, потом, чем закончились поиски.
👻
Deleted Account
- Ну и классно мы вчера посидели, слушай... А чьё День Рождение -то было? Ааа... Свадьба? Как свадьба? Как моя свадьба??!
J
Julia
Deleted Account
- Ну и классно мы вчера посидели, слушай... А чьё День Рождение -то было? Ааа... Свадьба? Как свадь…
Давайте без вот этого вот, найдётся будем шутить
Deleted Account
- Ну и классно мы вчера посидели, слушай... А чьё День Рождение -то было? Ааа... Свадьба? Как свадь…
Всё, можно шутить 😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
23 апреля 2024 г.
Кто прилетал в Буэнос Айрес ночью, где останавливались?
С учетом, что из аэропорта выйду где-то в 23:30 и еще буду с котом
Хозяин квартиры(если успею ее найти) только на следующий день сможет отдать ключи🤔
Возможно в самом аэропорту есть гостиница? Или в БА, которая проверенная, недорогая и заселяет даже в полночь?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
8 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Собирается ли на этой недели где нибудь в Буэнос-Айрес русское комьюнити? Чтобы познакомиться, пообщаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
15 октября 2023 г.
Привет! Никто, случайно в Рио не собирается лететь? А то я там очки в отеле на Копакабана оставила, их нашли, но как вот в БА им теперь очутиться ума ни приложу. Вдруг кто собирается?🙏
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Владимир
20 июня 2023 г.
Буэнос диас бандитос, вас очень интересно читать. Спасибо за помощь.
А кто-то пытался переехать анды зимой (июль август) в районе барилоче - пуэрто-монт. Хочу так попасть в Чили, на ночном бусе. Есть шанс вообще легко проехать или лучше заложить на это несколько дней вдруг плохая погода...
и второе вдогонку может кто пробовал белорусские карты на busbud
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
︎
23 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите плиз где usdt меняют в Буэнос Айрес?)
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
25 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, куда можно сходить в Буэнос-Айресе, чтобы потанцевать и весело провести время? Может есть любимое место у русскоговорящих? 😍 очень соскучилась по общению за время путешествия
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Máрьям
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер , есть тут мусульмане ?) в Буэнос Айресе
🇦🇷 Аргентина форум
Iskander
1 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Буэнос Айресе есть сникерсы? Или подобные шоколадки?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Лера
16 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где можно найти встречи русских в Буэнос Айресе?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум