A
Alex
5 февраля 2023 г.
скорее всего не хватит даже на аренду , на еду мб да
Ответов: 54
👻
Deleted Account
Так дорого?
M
Mihail
Deleted Account
Так дорого?
Недорого. Но зарплаты ещё хуже. В разы меньше, чем в России. В Аргентину едут не работать, это не подходящая для этого страна.
V
Vladyslav
Неправда. Хватает на всё, что нужно
A
Alex
Vladyslav
Неправда. Хватает на всё, что нужно
А какая зп в среднем ,сколько стоит кв? Сколько еда в месяц? Распишите пожалуйста если не сложно... Просто квартиры в среднем для прибывших нереально найти дешевле 800 долларов
🇦
🇦🇷
Alex
А какая зп в среднем ,сколько стоит кв? Сколько еда в месяц? Распишите пожалуйста если не сложно...…
Ну от чего же... На прошлой неделе за 450 в Реколета однушку сдал, очень приличная.

Yury
5-6 к юсд что бы жить норм
От 1500 аренда
От 1000 аренда авто
От 500 школа
Остальное развлечения/путешествия, еда, одежда
S
Sasha
Alex
А какая зп в среднем ,сколько стоит кв? Сколько еда в месяц? Распишите пожалуйста если не сложно...…
Если вас не устраивает студия сосиска и вы хотите более- менее норм вариант, то примерно ваш ценник и есть правда
A
Alex
Mikhail
Студия сосиска - это как?)
это студия вытянутая
А
Анастасия
Sasha
Если вас не устраивает студия сосиска и вы хотите более- менее норм вариант, то примерно ваш ценник…
Студия сосиска это не самое страшное на самом деле😁они обычно хоть большие, студия 15 кв (общая площадь) вот это печаль, и пофик что она квадратная🤣
E
Evgeniy
Yury
От 1500 аренда От 1000 аренда авто От 500 школа Остальное развлечения/путешествия, еда, одежда
700 аренда полноценной трёшки в нордельте, авто за 15000 можно купить зачем за 1000 снимать, школа билингв, с двумя спортивными полями (регби, футбол) 200 за одного ребенка.
Y
Yury
Evgeniy
700 аренда полноценной трёшки в нордельте, авто за 15000 можно купить зачем за 1000 снимать, школа …
Нордельта не Буэнос Айрес
И это сумма жизни среднего класса без роскошество
Приличная ухоженная квартира, но без супер новой бытовой техники
Авто, средненький свежий кроссовер - не вижу смысла покупать, заморачиваться с документами/страховкой, замораживать 15 тыщ юсд в железо
Школа, простая частная школа куда ходят дети простых офисных клерков
Отдых и путешествия все по простому, рестораны у дома, концерты и спектакли без мировых звезд
Одежда - обычный массмаркет типа лакста Томми патагонии
Продукты средний сегмент типа каррефур, джумбо
E
Evgeniy
Yury
Нордельта не Буэнос Айрес И это сумма жизни среднего класса без роскошество Приличная ухоженная к…
Конечно, не БА, гораздо лучше и безопаснее. А в чем смысл арендовать авто на год, потерять ту же сумму что и на покупку и остаться ни с чем, чем купить поездить и сдать авто вернув до 70 процентов?
Y
Yury
Evgeniy
Конечно, не БА, гораздо лучше и безопаснее. А в чем смысл арендовать авто на год, потерять ту же су…
Аренда и оплата помесячная, в месяцы когда улетаем куда либо в отпуск отдаю авто обратно и соотвественно не плачу за нее
Обслуживание ремонт мойка все входит в пакет, не заморачиваюсь с ремонтом.
Да и возможность менять авто, надоел рав4, взял короллу ну и тд
Нордельта возможно и безопаснее, но не лучше, каждому свое, мы не пенсионеры жить за городом где из интересного это только вид из дома.
Концерты, выставки, встречи, рестораны, парки, комьюнити, куда же без этого, мы городские жители)
E
Evgeniy
Yury
Аренда и оплата помесячная, в месяцы когда улетаем куда либо в отпуск отдаю авто обратно и соотвест…
Ну при машине до центра БА 50 минут. На любую выставку, театр, ресторан. Кроме видов из окна есть окружение, нормальные школы и услуги.
V
Vladyslav
Alex
Я плачу 70000$ на двоих в районе Монтсеррат. Я не готовлю, поэтому на еду трачу в среднем 2000-3000$ в день, если готовить, то можно и в 1000$ укладываться. За спортзал 4500$ плачу, проезд на субте 40$. За связь с интернетом 16Гб 1600$ (тут нужно через местных тариф подключить)
Смотря какие у Вас требования, я здесь живу не хуже, чем в Москве за гораздо меньшие деньги.
M
Murat
Alex
Если сможете на долгий срок квартиру снять, то будь дешевле, я сейчас снимаю двушку в Бельграно за 80 000 песо в месяц.
По еде тут человек писал, что на двоих хватает 50 000 песо, но я до такого идеала ещё не могу дойти
Страховки, спортзал и интернет можете или сами платить или найти работодателя, который Вам их будет оплачивать
A
Alex
Vladyslav
По блю курсу - 184 доллара США
а ес ьфото квартиры? моно в личку) совсем не верится в такие ценники
V
Vladyslav
Ali
Ого, как дешево
Да, я не знаю, как тут люди снимают по 800-1000$ USD и говорят, что это - норма. Если нет так много денег и запросы не очень высокие, то можно снять. Для меня Палермо и подобное вообще непринципиально - живу в Монсеррате. В квартире нет кондея, но летом не жарко, так как вид на монастырьский сад и окна огорожены деревьями. В квартире одна комната, ванна и кухня. Для тех, у кого запросы выше - такой вариант, конечно, не подойдёт
Местные, кстати, говорят, что я ещё дорого снимаю
V
Vladyslav
Ali
А если Мар Дель плату рассматривать там будет дороже 500$ usd?
Про Мар-дель-Плату ничего не знаю. Разве что дешёвого жилья в сезон (январь-февраль) там точно не найти. Я думаю, на долгосрок стоит искать с апреля там
А
Александр#трансфер
Ali
Да. Это курорт. И цены всегда выше. Дешевле будет Кордоба
S
Sash0k
Vladyslav
Да, я не знаю, как тут люди снимают по 800-1000$ USD и говорят, что это - норма. Если нет так много…
А как нашли, у вас ДНИ был, когда нашли этот вариант? Насколько я понял, для иностранцев тарифы ×2 , если нет дни

Ali
Был в этом городе в сезон, аренда дороже чем в БА была и гостиницы все дороже. Это курортный город (хотя пляжи лучше в Уругвае и аргентинцы там отдыхать предпочитают)
V
Vladyslav
Sash0k
А как нашли, у вас ДНИ был, когда нашли этот вариант? Насколько я понял, для иностранцев тарифы ×2 …
На момент, когда нашел эту квартиру, я был в статус туриста. Нашёл через агенство, заплатил им 70000$ и всё. Могу минимум 6 месяцев жить не думая о жилье
S
Sash0k
Vladyslav
В ноябре
Можете агентство сказать в лс, вы прям просто невероятно дешево выгодно сняли, в начале марта буду
V
Vladyslav
Murat
Это получается не на долгосрок?
На долгосрок только с ДНИ и со своей мебелью. В противном случае максимум на 6 месяцев
M
Murat
Vladyslav
На долгосрок только с ДНИ и со своей мебелью. В противном случае максимум на 6 месяцев
Оки, я без ДНИ на долгосрок снял, поэтому не все так жестко
V
Vladyslav
Murat
Оки, я без ДНИ на долгосрок снял, поэтому не все так жестко
Здорово! Как турист или с прекарией?
M
Murat
Vladyslav
Здорово! Как турист или с прекарией?
Спасибо! С рабочей прекарией
V
Vladyslav
Ali
А дальше? По новой цене будет?
Пока не знаю, может с хозяйкой договоримся по той же цене, но с учётом инфляции. Либо найдем место с постоянной арендой
A
Ali
Vladyslav
Пока не знаю, может с хозяйкой договоримся по той же цене, но с учётом инфляции. Либо найдем место …
А если договор на 6 месяцев, могут в середине срока цену поднять? Например если сезон начинается и у хозяина аппетиты растут
V
Vladyslav
Ali
А если договор на 6 месяцев, могут в середине срока цену поднять? Например если сезон начинается и …
Нет, не могут. Но в договоре может быть указано повышение цены. Как правильно даже и указывают повышение на процент инфляции.
E
Evgeniy
Kseniya
Вы предлагаете в аренду квартиру?
Нет я снял так, и таких предложений в этих краях хватает ещё.
K
Kseniya
Evgeniy
Нет я снял так, и таких предложений в этих краях хватает ещё.
Через какой сайт искали квартиру? Сможете поделиться контактом риэлтора?
R
Ruslan
Alex
Местные снимают на три года за 300 без мебели. Туристам можно найти от 450 на первом (ground floor) этаже (часто убитые). За 600-700 уже приличные двушки.
V
Vladyslav
PinXiL
Расскажите пожалуйста о районе? В целом безопасный?
Как по мне, то да. Но знаю, что некоторые так не считают. Бывают странные личности встречаются, но в основном после 23:00. А вообще как и везде в центре тут
P
Pavel
Sash0k
А как нашли, у вас ДНИ был, когда нашли этот вариант? Насколько я понял, для иностранцев тарифы ×2 …
Вы чат почитайте, тут каждый день одни и те же вопросы. Все можно без dni сделать, написано уже не раз.

Похожие вопросы 🇦🇷