K
Konstantin
5 февраля 2023 г.
В Аргентину в среднем за работой не едут, даже с испанским будет мало денег
Ответов: 36
👻
Deleted Account
Знаешь я не заработать много хочу. Типа чтоб квартиру мог оплатить и на еду
👻
Deleted Account
Deleted Account
Знаешь я не заработать много хочу. Типа чтоб квартиру мог оплатить и на еду
Квартиру не оплатите, работая здесь. Чтобы она была по доступной цене, нужен поручитель. Или выкладывать кучу денег.
На зарплату в Аргентине, ббез поручителя, можно рассчитывать только на хостель, семейный гостиницы, пенсионаты и пр.
О квартире на первое время можно забыть
I
Ilia
Александр
Все не так плохо
Если удалённо как программистом или веб дизайнером то всё очень неплохо.
А
Александр
Ilia
Если удалённо как программистом или веб дизайнером то всё очень неплохо.
Да здесь и не удаленно можно нормально получать
I
Ilia
Александр
Да здесь и не удаленно можно нормально получать
Не удалённо с одним только русским... это слегка сомнительно
А
Александр
Ilia
Не удалённо с одним только русским... это слегка сомнительно
Ну только с русским это помогатором или криптомошенником
I
Ilia
Александр
Ну только с русским это помогатором или криптомошенником
А как работать помогатором не зная испанского?
M
Max
Ilia
Помогаторы помогают русскоязычным. И платят им русскоязычные. Что ж тут не понятного?

Ilia
Открываете чат "Работа/Услуги в Аргентине", каждый день там публикуется по 5-10 объявлений услуг от русскоязычных мигрантов. Пишите каждому — нет ли у них работы. Получаете профит.
I
Io
Konstantin
Грабежом?
Ну почему только грабежом, просто хорошая работа есть но не очень доступна
Поэтому местные и прибегают к таким мерам
M
Max
Io
Ну почему только грабежом, просто хорошая работа есть но не очень доступна Поэтому местные и прибег…
Не так. Просто далеко не у всех местных хватает мозгов, чтобы зарабатывать честно.
Этого и соотечественников не всегда в достатке.
I
Io
Max
Не так. Просто далеко не у всех местных хватает мозгов, чтобы зарабатывать честно. Этого и соотечес…
Ну все люди которые долго живут в Аргентине говорят что нормальной работы нет, даже помогалы
Я думаю им стоит верить
M
Max
Io
Ну все люди которые долго живут в Аргентине говорят что нормальной работы нет, даже помогалы Я дума…
Те, кто хорошо зарабатывает, такое не говорят. Многие из них уже свалили )
Про ошибку выжившего слыхали?
I
Io
Max
Те, кто хорошо зарабатывает, такое не говорят. Многие из них уже свалили ) Про ошибку выжившего слы…
А какие есть кейсы по успешному трудоустройству россиян в Аргентине?
Наверно только помогалы или международные компании
M
Max
Io
А какие есть кейсы по успешному трудоустройству россиян в Аргентине? Наверно только помогалы или ме…
Вы всерьез думаете, что вот так вот тут вам напишут? Как только это случится, все ломанутся на эту поляну и разберут все самые вкусные места. Ищите сами.
A
Alexey
Io
А какие есть кейсы по успешному трудоустройству россиян в Аргентине? Наверно только помогалы или ме…
Определите критерий успешности. Официантом в туристический аргентинский ресторан, где оставляют хорошие чаевые - это успешно?
А
Александр
Io
Все прочие случаи покупка бизнеса или нужно хорошее знание испанского ну или какой-то супер уникальный навык
👻
Deleted Account
Io
Ну все люди которые долго живут в Аргентине говорят что нормальной работы нет, даже помогалы Я дума…
Нормальная работа есть, если есть язык, знания, нормальный вид и умение общаться с Аргентинцами.
Помогаторам, для которых "нормальной работы нету", скорей всего не имеют чего-либо из вышеперечисленного.
I
Io
Max
Вы всерьез думаете, что вот так вот тут вам напишут? Как только это случится, все ломанутся на эту …
Ну попробуйте найти информацию о том что в США или Германии нет работы😂
👻
Deleted Account
Io
Ничего сверхъестественного. Учиться, работать, ножками-ручками-мозгами шевелить.
Уважение к людям проявлять, нормально обращаться...
И прилагать усилие.
Как сказала одна "юрист", в каком-то Институте выучившаяся, что диплом здесь она не подтверждала, "потому что это сложно". 🤷🏻‍♀
Но поступить, тоже не поступила. Просто "работает", нарушая всевозможные законы на эту тему.

А можно же напрячься, подтвердить, поступить заново...
S
Sash0k
Вообще не будет
Все аргентинцы кого знаю все или уехали или стремятся уехать молодые
I
Ilia
Sash0k
Вообще не будет Все аргентинцы кого знаю все или уехали или стремятся уехать молодые
Зачем же туда стремятся молодые русские? Да ещё и рожают детей.
Это нелогично
S
Sash0k
Ilia
Зачем же туда стремятся молодые русские? Да ещё и рожают детей. Это нелогично
Из-за ситуации политической допускаю и доступности мнимой аргентинского паспорта. Плюс страна реально дешевая для жизни при наличии удаленной работы и очень комфортная для проживания, особенно, если знать хоть немного кастежано. Но ехать в Аргентину ради работы - это полный бред и идея фикс, особенно из рф и без языка. Какой-то просвет еще может быть при хороших руках рабочих (слесарь, сантехник, плотник, маникюра мастер), но в остальном это наивность 99 лвл
I
Ilia
Sash0k
Из-за ситуации политической допускаю и доступности мнимой аргентинского паспорта. Плюс страна реаль…
Да если есть удаленная работа то конечно это рабочий вариант.
Но не уверен что лучший.
S
Sash0k
Ilia
Да если есть удаленная работа то конечно это рабочий вариант. Но не уверен что лучший.
Это единственный рабочий. 9 из 10 русских в Аргентине языка не знают на уровне и не имеют конкурентных профессий для местного рынка, который еще и невелик, и где жуткий экономический кризис с 2018 года
S
Sash0k
Ilia
Я имею в виду другие страны ЛА. Колумбия Чили эквадор
Чили хорошая страна, но дорогая для жизни и не приветливая к мигрантам (плюс акцент еще этот, который мем для всего испаноязычного мира) . Колумбия и Эквадор слишком специфичны. Аргентина из-за экономической ситуации невероятно комфортна при любом доходе извне
A
Alexey
Ilia
Я имею в виду другие страны ЛА. Колумбия Чили эквадор
Неоднократно слышал от аргентинцев шуточку, что мигрировать по ЛатАм - это как апгрейдить каюту на Титанике

Похожие вопросы 🇦🇷