Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу приехать в Аргентину. Можно ли найти там работу не зная испанский?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Ответ на этот вопрос такой же как можно ли найти работу в России не зная русский
👻
Deleted Account
Игорь
Ответ на этот вопрос такой же как можно ли найти работу в России не зная русский
Ну России можно
I
Io
Можно найти если знать элементарные слова, типо принеси подай работа будет
А
Александр
да легко, если знаете хорошо англ, здесь есть международные компании и на высокие позиции в них испанский не нужен
👻
Deleted Account
Как в России не зная русского.
Может, найдёте. Но будьте готовы к эксплуатации.
I
Ilia
Можно найти работу удалённо по интернету.
M
Max
Можно. Удаленно или в русскоязычный бизнес
S
Sash0k
невозможно. 1-5% шанс на нормальную легальную работу. Если вы не про проституцию условную.
Похожие вопросы 🇦🇷
Столярка
18 января 2024 г.
Всем привет.Хочу переехать в Аргентину,кто проконсультировать может?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте, где можно пройти курс испанского для приезда в Аргентину?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ник
15 января 2023 г.
Всем, привет! До приезда в Аргентину, отдыхал в Эмиратах 2 месяца. Оттуда сразу приехал сюда. Справка о несудимости для внж нужна РФ или эмиратов тоже? Есть у кого нибудь опыт или пруфы? Запутался, инфы найти не могу, помогите кто знает?🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Vitalii
4 января 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста - реально ли сейчас разработчику со знанием английского и нулевым испанским найти работу в аргентине? и еще - возможно ли зарегистрировать в аргентине ИП для удаленной работы на не аргентинускую компанию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
İstanbul
21 января 2023 г.
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста можно ли в Аргентине на дому работать как массажист? Может кто в курсе, дайте знать пожалуйста🤗
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 октября 2023 г.
Всем привет
А где можно вакансии IT поискать в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить шенген в Аргентине, в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
23 марта 2024 г.
Всем привет! Планирую переехать в Аргентину из Москвы! Я мастер маникюра с большим стажем. Подскажите пожалуйста, возможно ли будет найти работу по профессии?
🇦🇷 Аргентина форум
Anara
16 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь было так что в Аргентине вовсе перестали работать любые симки? И своя и аргентинская. Что можно сделать с этим?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina