Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor🐝
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть какие-то каналы по аргентинскому испанскому? Чтобы там писали местные выражения, слова которые именно в Аргентине используют и тд.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
можно на italki найти собеседника из Аргентины и все моменты обсудить) я так делаю
I
Igor🐝
Екатерина
можно на italki найти собеседника из Аргентины и все моменты обсудить) я так делаю
Спасибо
👻
Deleted Account
Casados con hijos ютуб . 😂😂😂😂😂😂😂
I
Igor🐝
Deleted Account
Casados con hijos ютуб . 😂😂😂😂😂😂😂
Вчера смотрел Аргентинский фильм "Афера века", актер с усами который, вроде на этом канале:)
👻
Deleted Account
Igor🐝
Вчера смотрел Аргентинский фильм "Афера века", актер с усами который, вроде на этом канале:)
Guillermo Francella. 😂😂
I
Igor🐝
Deleted Account
Guillermo Francella. 😂😂
Это аргентинская звезда? Прикольный актер
👻
Deleted Account
Igor🐝
Это аргентинская звезда? Прикольный актер
Звёздочка. Звезда здесь Ricardo Darín.
Похожие вопросы 🇦🇷
Андреев
11 августа 2023 г.
всем привет. подскажите где официально почитать про то кто и как переводит имя с аргентинского сор на русский язык. есть ли правила или нет?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
2 октября 2023 г.
В Аргентине разговаривают на особом диалекте отличающимся от испанского.
Это так ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
1 января 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть бесплатные государственные курсы испанского языка для иммигрантов?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, учить язык нужно испанский?
А то читаю чат и где-то промелькивала информация, что есть большая разница между испаским и аргентинским?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Ana
12 марта 2023 г.
У кого-нибудь есть информация, какая транслитерация будет с испанского на русский? Интересует, как аргентинские имена записывают в русских документах при переводе
Ответов: 7
Dmitry
29 января 2024 г.
В Аргентине есть что то типа переводов по номеру телефона СПБ? Какой то дурдом с оплатой и переводами через банки здесь
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
11 июля 2024 г.
Что-то в последнее время в аргентинских чатах активизировались пропагандоны, которые рассказывают, какой тут ужас и как не надо делать аргентинское гражданство. К чему бы это?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум