Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ian
5 февраля 2023 г.
Добрый день, слышал новость что карты Мастеркард теперь считаются по курсу МЕР, но вот вопрос, карты Мастеркард в 80% случаев не принимают тут? Везде видел наклейки только виза или мне так «везло»?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Нормально почти везде принимаются. Сначала списывают по офиц курсу, дня через 3-4 идёт возврат до "нормального" курса.
I
Ian
Evgeniy
Нормально почти везде принимаются. Сначала списывают по офиц курсу, дня через 3-4 идёт возврат до "…
Благодарю!
A
Anton
Принимают
Evgeniy
Нормально почти везде принимаются. Сначала списывают по офиц курсу, дня через 3-4 идёт возврат до "…
Может от эмитента зависит, может что поменялось. Последние 2 дня сразу списывается по курсу около 325…
E
Evgeniy
Anton
Может от эмитента зависит, может что поменялось. Последние 2 дня сразу списывается по курсу около 3…
Мастер именно?
A
Anton
Evgeniy
Мастер именно?
Сейчас уточню. Не помню точно какой из карт рассчитывался. Но что мастер почти везде принимают - это точно…
Evgeniy
Мастер именно?
Извиняюсь, ошибка, визой рассчитался. Они у меня выглядят похоже, так что не всегда помню - какой рассчитывался…
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Ответов: 1
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Монотрибуто Аргентина
Kate
15 мая 2024 г.
Привет! У кого-нибудь было такое? Мне надо сделать операцию, моя страховка ее покрывает и врач это подтвердил, но просит 80 000 песо в конверте принести в день операции. Че это за херня? Это нормально или это взятка?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Natalia
29 сентября 2023 г.
О кстати. Про паспорт))) у меня сегодня в супермаркете спросили, есть ли с собой паспорт. Причём не спрашивали о способе оплаты, и причём я сказала что нет паспорта Аргентины но и российского с собой тоже нет. Кассир спросила у коллеги и нам все посчитали и мы расплатились наличными. Супермаркет Diarco 🤔 как-то вроде бы я слышала в Аргентине если ты платишь картой то могут спросить документы А здесь ещё даже не дошло до оплаты и до способа но у меня спросили документы. Что за прикол)
Ответов: 39
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум