Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ian
5 февраля 2023 г.
ребят я как-то выпил плотно с местными и они научили меня орать слово АОООРС и мы так орали друг другу громко что это значит это сленговое что то? типо спасибо БОЛЬШООЕ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Может это было vaaaaamooos?
Ну как версия.
Но ситуация забавная, спасибо, что поделились))))
Прям как сценка из Очень страшного кина, где им смерть звонила
K
Kris
А может a vos?))
I
Ian
Kris
А может a vos?))
похоже на правду!
K
Kris
Ian
похоже на правду!
Это обычно если благодаришь, тебе это отвечают. Типа-и тебе. Может, когда тост, то это «за тебя»… ну это мое предположение)
I
Ian
Kris
Это обычно если благодаришь, тебе это отвечают. Типа-и тебе. Может, когда тост, то это «за тебя»… н…
тогда понятно хаха благодарили друг друга
Похожие вопросы 🇦🇷
Гузель
31 декабря 2023 г.
Ах да! Тут в чате нашлись еще ребята, которые тоже с этими риелторами общались, так те к ним так же как к нам постоянно ходили бесплатно есть/пить! Тоже были все такие милые, дружелюбные.
Я рада, что отвела ребят от работы с ними!
В общем, услышите от риелторов, что их зовут Севастьян Селери и Клавдия - будьте осторожны 😄
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatyana
27 августа 2023 г.
Спасибо, надо именно такую с сеткой, с дырками у меня есть, не то( то что оно по русски шумовка понятно, надо как на местном, ибо "шумовка в мелкую сетку" вряд-ли поймут))
Дети в Аргентине Chat
Viktor
31 июля 2024 г.
Всем привет, я задаюсь вопросом, вдруг кто знает. Если я не работаю с местными, и только онлайн, должен ли я платить ingresos brutos в Agip или нет? Потому что я слышу очень разнонаправленные ответы от люде по этому поводу :/
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Iryna
13 мая 2023 г.
Говорила с подружкой из Мск… как только сошел снег, все какахи сразу всплыли наружу и начали издавать свои зловонные запахи … на замечание соседке, убрать за своим питомцем, услышала в ответ поход на 3 буквы!
И потом стая бродячих собак покусала детей на площадке…
Возможно тут сидят на полу, и не моют руки часто в саду, но отношение здесь намного дружелюбнее чем во всей РФ
Поэтому когда будете судить чужую страну, людей, понятия и нравы, не забывайте о своих!!!
Извините, накипело 🤣🤣🤣
Дети в Аргентине Chat
Daria
17 февраля 2023 г.
Девочки, вы давали своим детям какое-нибудь глистогонное местное? У меня двухлетний ребёнок очень любит грязные руки в рот засовывать и облизывать что-нибудь. Напишите пожалуйста в личку название препаратов 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 апреля 2023 г.
Друзья! Может, кто-то может объяснить мне мистику с местной солью? Почему она несоленая? И рассказать, где купить «нормальную» (в идеале розовую гималайскую и в мельнице)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃