Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
5 февраля 2023 г.
я в coto каждый раз когда захожу, слышу русскую речь у стоек с алкоголем - и сразу как-то тепло на душе становится))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
Возможно это даже были мы )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов
Arty
13 июня 2023 г.
У меня чувство, будто я когда-то где-то слышал, что обра сосиаль монотрибуто даже как-то распространяется на членов семьи. Но может мне показалось)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Helen
26 февраля 2023 г.
Меня всегда пробивает озноб, когда я читаю про зиму. Отопления нет, кондеи не люблю. Дома и сейчас ничего не сохнет( Я прям ищу на зимний период квартиру повыше, посуше и присматриваю обогреватели одним глазом🙄 я люблю тепло, а когда на улице промозгло, так еще и дома до костей, прям брррр. Девочки развейте мои опасения, поделитесь лайфхаками)
Дети в Аргентине Chat
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Павел
4 января 2023 г.
Я в МО уже настроился так что аллергия на это все)))вечная стройка уже в печенках))
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов